Armando mi pc cual elijo?

Publicado en 'Comprando una PC' por Cejuke, 17 Jun 2015.





  1. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23




    Me acaban de llegar mis dos cotizaciones de PC. Y quisiera saber por cual me inclino , la pc será para JUEGOS Y Para 3DMAX y PHOTOSHOP


    Opción 1

    [​IMG]


    Opción 2

    [​IMG]



    Alguna recomendación , o cambiar algunas partes por otras.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    fuente jumper? q es eso?, compra evga, corsair,xfx,antec
    no compres case con fuente
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    265
    en las 2 proformas las 2 fuentes no son recomendables, es más creo que en la proforma 2... la fuente ni si quiera soporta esa 770gtx
     
  4. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Cambia Fuente , Placa , Proce , Aumenta la Ram a 8 ,
    Te la quieren meter pero sin asco.
    @Snorlax y @laek Salvenlo xd

    Jumper nunca he escuchado una asi xd encima 350 que maleados xd
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    recien veo q quieren levantar una gtx 770 con 350w xd
    ese vendedor ta flipado
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    ninguna, preferible compra una fuente y case por separado
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    *Una placa b85m-ds3h es muy basica , ideales para cabinas .Pero para casa una b85-hd3 rev2.0 , mas conectores, para poner mas fans asi tendras mejor ventilado tu case .
    *Ve por el case commander sin fuente . Ese versa + fuente de 600w , no es tan buena , tanto el case como la fuente q es de pesima calidad. Luego para una gtx 960 lo ideal es una fuente evga 500w plus o si tienes pensando a futuro ponerle una gtx 970 o gtx980 . Pues te convendria ir por una corsair cx600 80 bronze de una vez .
    *No te conviene esa gtx 770 2gb ya q al tener solo 2 gb te limita en esa gama de tarjeta . En todo caso ve por una gtx 970 4gb .
    *En ram solo metele 1 modulo de 8gb si vas al gaming
     
  8. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    La 770 es de 4 gb
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    a cierto , igual por el consumo y tecnologia . Prefiero la actual gtx 970 4gb maxwell
    A menos q se lo vendan a buen precio
     
    A ThonyxAPC le gustó este mensaje.
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,936
    Likes:
    484
    Con esa fuente no levantas ni a tu abuelita, mejor pídele al gato que te mande pro forma. y si vas por vídeo ajusta todo lo demás y compra la GTX970 lo que se gasta en vídeo lo ahorras en fuente de poder.
     
    A zJuanch0 y Snorlax les gustó este mensaje.
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    esa proforma esta bien troll

    no vayas por ninguna
     
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    No es bueno ir por case + fuente en Thermaltake.
    Y la otra fuente Jumper no es una marca conocida, osea mas tira para fuente chancho.

    Mejor ir al menos por una fuente EVGA (dependiendo de que tarjeta de video vayas a escoger)
    Como te dijo el gato, cambia esa mainboard que es buena para configuracion basica,
    en cambio la B85-HD3 tiene mas ranuras de expansion (2PCI, 2PCiex1 1PCIex4 1PCIex16)
    te soporta crossfire (2 tarjetas de video podria favorecer para trabajos en diseño)
    y un mejor audio, ademas de mas coenctores para fans.

    Monitor Hacer? No sera Acer?
    No pasa anda con esas proformas
     
  13. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    hacer es una marca chanchita,hace monitores de 24 pulgadas con resolucion 1366x768 xd
     
  14. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    elige un buen tecnico que te asesore, tremenda yuca q te quieren meter..
     
  15. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Pero al que le entrego esas 2 configuraciones que lo bloquee para siempre xd
     
  16. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    Entonces q me recomiendas. Tengo de presupuesto 4000 soles .thonyxapc , será la mejor gráfica una gtx970 ?


    Y la Asus h97m-e vsr lga 1150 ?
     
  17. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    @Cejuke De hecho la gtx 970 es la mejor con tu presupuesto :
    Yo lo veo algo asi :
    I5 4590
    B85 HD3 Rev. 2.0
    Ram Kingston Fury 8 gb 1600 mhz
    1TB WESTERN DIGITAL BLUE
    Corsair cx600m 80+ bronze
    Thermaltake Commander +
    GTX 970 4GB
    Monitor.....
    @Snorlax Ayudalo XDD
     
    A Cejuke y Snorlax les gustó este mensaje.
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ya le resumiste todo lo q me recomende. Ya le ayude
     
    Última edición: 17 Jun 2015
    A Cejuke le gustó este mensaje.
  19. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23

    Mira he buscado algunas cosas por mi cuenta que te parece :

    Case. Mid tower cool master n400

    Placa Asus h97m-e lga 1150 vsr. ( había una parecida que decía plus ; que significa esta 120 soles mas )

    Procesador Core i5 4590 3.36ghz /6mb

    Memoria ram : no se cual ponerle , pero quiero 8gb He visto hiperx sávage de kingtons , además vi una consair xm53 de 8gb es buena?


    Video gtx 970 4gb gigabyte n970g1 gaming

    Disco duro WD Black 64mb 1TB
    Wd1003 FzEX

    Que te parece , y la fuente q me mencionaste.
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Para q una h97 para tu i5 , ve por una b85-hd3 rev2.0 . No creas q una placa h97 te dara mas rendimiento .
    O en todo caso ve por una gigabyte gaming h97 de 120 dolares . Tampoco te dara mas rendimiento pero es hermosa .
    En ram ve por una kingston fury o savage de 8gb 1600mhz
    Video ve por una asus strix o msi . Esas gigabyte de 3 ventiladores se me hace muy ruidosa a la hora de carga . Aparte las gtx 970 msi y asus . No han presentando problemas con el coil whine por lo q me han dicho la gente q se las han comprado
     
    A ThonyxAPC le gustó este mensaje.