Armando PC (busco posibles sugerencias y ayuda)

Publicado en 'Comprando una PC' por Mikio, 14 Set 2015.





  1. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5




    Saludos usuarios de PH, esta semana me dispongo a comprar una PC(partes de esta),según mis averiguaciones debería estar todo bien, pero como yo no tengo conocimientos de hardware mejor me aseguro y les pido consejo, sobre todo en la fuente, bueno aquí la compu:

    -Intel Core i7-4790K ( sin OC de momento)
    -CPU cooler Cooler Master Hyper 212x
    -Motherboard MSI B85M-E45 ( se cambiara a futuro por alguna z97)
    -Memoria Kingston HyperX Savage, 4GB, DDR3, 1866 MHz, CL9 ( mis programas usan poca memoria no llegan ni a 2 gb son puro cpu, se agregaran 1 a 3 mas tal vez )
    -SSD Kingston 120GB SSDNow V300 7MM
    -HDD Seagate Barracuda 2 TB SATA 6Gb/s
    -Grabador Blu-ray Pioneer BDR-209DBK
    -Grabador DVD ( no reduerdo la marca, samsung tal vez sony, igual es costo 0 )
    - fuente thermaltake smart 630 watts 80 plus (costos 0, "reciclado" de ni otro pc, se cambiara a futuro)
    - Opcional: tarjeta de video Gigabyte AMD HD7850 2gb 256 bits recomienda tener 500 watts ( reciclado, si la fuente no soporta simplemente no la usare, me conformare con la integrada igual ya ni juego D: )
    -Case, monitor, mouse, ... etc reciclados de la otra pc.


    PREGUNTAS: ¿si cambio a una placa z97 pero sin hacer OC al cpu podre usa la misma fuente (630 watts)?- Si la respuesta es sí, ¿será esta una buena elección GA-Z97P-D3, rev1.0 para usar posteriormente la cpu con OC a 4.40GHz ?¿cuanto de fuente mínimo y recomendado necesitare para ese OC + 3 memorias + 1 HDD de 2tb igual al ya mencionado? segun outervision.com necesito menos de 500 watts pero yo lo dudo.

    Nota: NO es una PC ultra master race gamer jugadora de dota, es pc para trabajar.
    no menciono mi pc actual por que se ponen a debatir sobre esta, tampoco los programas que uso ya que hacen lo mismo
    :chau:




     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si es para trabajo no ocuparas oc a futuro, por lo q no es necesario una i7 serie k o plaza z97
    Ni para juegos es requerido ni lo requeriria de aqui a 5 años por lo menos .
    De cuanto s tu presupuesto y q uso le daras ?
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,063
    Likes:
    4,291
    Ppto y uso? (Indicas que es para trabajo, qué tipo de trabajo?)
     
  4. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    ppto 3000 a menos mejor, uso edición de vídeo simple pero de gran duración como de 5 horas fullhd
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    En amd:
    -Fx 8350
    -Msi 970 gaming o gigabyte 970a-us3p
    -Gigabyte Gtx 750 ti o r7 370
    -Ram kingston 2x4gb 1866mhz
    -Case thermaltake g41 o g42
    -Fuente corsair cx600 80 bronze
    En intel:
    -I7 4790
    -Gigabyte z97-hd3 ( tiene soporte para mas bus de ram y te ayude edicion, no precisamente la pongo por oc , ademas esta barata)
    -Gigabyte Gtx 750 ti o r7 370
    -Ram kingston 2x4gb 1866mhz
    -Case thermaltake g41 o g42
    -Fuente corsair cx600 80 bronze
     
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    1,271
    @Snorlax para esa configuracion minimo seria un fuente de 750watts ya que el AMD es tragon XD.
     
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,063
    Likes:
    4,291
    Con Vegas? Premiere?
    A la que puso Snorlax le cambiaría la placa por un B85-HD3 (por la salida de audio que tiene frente al B85 Plus), salvo que quieras hacer un arreglo de discos, y le aumentaría a 16GB la RAM.
    Sobre la VGA un R7-370 o GTX750ti sería suficiente, ahí el trabajo es más del CPU.
    El SSD ayudará bastante.
     
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,063
    Likes:
    4,291
    Ni tanto, con una PSU de 500w de buena calidad es más que suficiente.
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No habra problema , con esa fuente puse bro
     
  10. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    no recuedo el nombre del programa pero es de Adobe casi nunca lo uso, uso mas un block de notas que me pasaron junto a un archivo x264, es pura fuerza del cpu
     
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,063
    Likes:
    4,291
    Así es, a veces requiere potencia bruta (más GHz) y a veces más multihilos, y es ahí donde la FX-8350 queda muy cerca a ese i7, y muy por debajo en precio.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Mínimo 8GB de RAM
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    mejor opta por hdd de 1tb (2 1tb c/u) ya que la inversion sera alta y por la calidad de los componentes que describes es mejor que cuides tu inversion en una fuente nueva, la que tienes rematala aqui en el foro ya que esa serie no son confiables
     
  14. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Yo lo cambiaría por un CASE COSMOS y placa ASUS FORMULA VI. Yo me iría por AMD
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Porsiaca esa placa q mencionas no le dara mas rendimiento . A menos q hagas un oc muy elevado.
    Ya q la placa q mencione tambien se puede hacer oc.
    Y respecto al case el q menciono ya mantendra suficientemente fresco .
    Aparte esta dentro de su presupuesto y tendra el mismo rendimiento q con las cosas q mencionas
     
Etiquetas: