armando pc`s para internet

Publicado en 'Comprando una PC' por warriorsmen, 4 Jun 2012.





  1. warriorsmen

    warriorsmen Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0




    hola , bueno quiero poner un internet con 10 cabinas y quisiera que me recomienden una pc no importa si es intel o amd , bueno el presupuesto para cada pc es de 1200 o 1300 , mayormente los clientes son jovenes osea juegos como wolfteam , dota 2 ,wow,audition ,etc espero su ayuda y disculpen por las molestias :hi:
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Un APU A-4 o APu A-6

    Procesador AMD A4 X2 3400 2.7 GHz - $ 70
    MainBoard Gigabyte GA-A55M-DS2 - $ 65
    Memoria Ram Kingston ddr3 4gb/1600Mhz Value - $ 28
    Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB 7200RPM - $ 92
    Case Generico - $ 25
    Monitor LED SAMSUNG S19A300 18.5" - $ 118

    Procesador AMD A6 X4 3670K 2.7GHz - $ 127
    MainBoard Gigabyte GA-A55M-DS2 - $ 65
    Memoria Ram Kingston ddr3 4gb/1600Mhz Value - $ 28
    Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB 7200RPM - $ 92
    Case Generico - $ 25
    Monitor LED SAMSUNG S19A300 18.5" - $ 118

    Cualquiera de esas maquinas esta deacorde a lo que vaz a requierir en una cabina de internet
     
    Última edición: 4 Jun 2012
    A xfile le gustó este mensaje.
  3. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    creo q la segunda andaria perfecto xd
     
  4. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Yo compraría esa, aunque el HDD lo cambiaría por un Seagate y en cuanto al case, si quieres genérico anda por un Halion y si quieres certificado, el más barato es Foxconn.
     
    Última edición: 5 Jun 2012
  5. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    pero no dicen x ahi k los chip a55 tienen error DE PANTALLA AZUL Y TAMBIEN ERROR DE HIBRYCROOSFIRE
    mejor k se vaya por un a75 ya k sera cabina de aca a un año o poko mas capaz habra juegos cabineros k rekieran mas potencia en grafica. en ves de cambiar toda la plataforma Solo les comprarias una hd6670 0 6570 y listo tienes para unos años mas tu misma plataforma
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si se me paso eso, pero solo tiene errores en las veersiones A6 asi adelante no las A4, en todo caso la segunda proforma deberia ir una A75.
    Ademas es la mejor opcion creo yo la A4 ya que dudo mucho que en una cabina de juegos online o lan vaya un Battlefield 3 o un Crysis 2 ya que de 100% de cabineros solo 5% juega esos juegos
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Agregando a lo ya dicho, la mayoria ()por no decir todos) de los jugadortes de BF3 o C2 juegan en su casa.
     
  8. warriorsmen

    warriorsmen Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    mas sugerencias px gintita pa comprar unas buenas pc
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Esque la mas aceptable es la proforma que te hice, es mejor para una cabinas
     
  10. Intenso

    Intenso Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2
    Con esa configuración juego Dota 2 Full?
    Tengo una pantalla de 20, 1600 x 900. XD
     
  11. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    EL Dota 2 es de sobra con una 256mb de Video.:yeah: y Core2Duo, aunque mejor seria una de 512mb. No tan exigente.

    Mira esta pagina que te dice los requerimientos de los juegos:

    http://www.systemrequirementslab.com/cyri/analysis.aspx?name=Dota+2&id=11352

    Alli te dice los minimos y los recomendados de cualquier juego.:w0w:

    ----- mensaje añadido, 05-jun-2012 a las 20:50 -----

    Elige el juego y te dira los requerimientos y hasta te puede dar un supuesto alcanze de tu hardware comparado con los requerimientos.:w0w:
     
    Última edición: 5 Jun 2012
    A Intenso le gustó este mensaje.
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Para dota2 con una HD5450 lo corres a 1280*1024 a calida alta, sobre la configuracion seria bueno te vayas por el A6 si esque va a hacer PC personal