Armando una PC Gamer gama media alta y consulta

Publicado en 'Comprando una PC' por erosgx, 4 Feb 2016.





  1. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31




    Buenas gente hace ya un tiempito atras adquirí estos componentes (algunos fuera del país) para armar una pc también gamer:

    Procesador: Intel i7-6700K 4.0Ghz Box
    Placa madre: Asus Maximus VIII Hero
    Tarjeta Gráfica: Asus GeForce GTX 980 Ti Strix OC 6GB GDDR5
    Memoria RAM: 4 x Kingston HyperX Savage DDR4 2400 PC4-19200 8GB CL12
    Memoria SSD:
    Samsung 850 EVO - Disco duro sólido (250 GB, Serial SATA III, 540 MB/s, 2.5")
    Memoria HDD: WD 1TB SATA3 7200 64M BLACK
    Lectora DVD:
    LG GH24NSD1 Grabadora DVD 24x Negra
    Refrigeración Liquida: Corsair H110i GTX Cooling Hydro Series
    Fuente de Poder: Corsair RM850i 850W 80 Plus Gold Modular
    Gabinete:

    Corsair 780T Graphite Series Negra



    Ahora mi consulta es si conocen a alguien o saben de alguna tienda donde sepan ensamblar y que "realmente" sepan hacer un buen overclock especializados en la marca asus y demás marcas.

    PD: La razón por la que no quiero ensamblarlo yo es porque es la primera vez que uso la marca asus en MB y sinceramente no la quiero cagar, así mismo con el overclock.

     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    te recomiendo a un experto en el tema @OSUM2010, el puede ensamblar tu equipo y darte las pautas necesarias
     
  3. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    215
    Gracias c la recomendación pero no soy baratero :v
     
  4. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    pero si es la misma chola con diferente pollera, como no vas a poder ensamblar eso
     
  5. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    nada de interesante a esa pc mete la mano nomas
     
  6. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31
    no me voy tanto a lo de ensamblar me voy a lo de hacer overclok si bien la MB asus de la serie rog tiene una de las mejores bios mas sencillas y faciles para poder hacer overclock almenos básicos, aun así prefiero que lo vea alguien con experiencia ya que sé que yo la malograría ya que no tengo mucha experiencia en overcloking
     
  7. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Oshe pero si el overclock a esa mb se le hace con un solo boton, acaso no haz leido el manual de la web?, es más aun asi le metas malos settings de volteaje si es que el overcloking es manual.... la MB trae un display de dos segmentos para que veas qe tipo de error ess.... asi que solo lee el manual tio.. es muy DIY
     
  8. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    esk es negro seguro
     
  9. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Y por cierto, hasta cuanto quieres OC el Procesaor?, hasta 5.0?, porque yo solo he podido hasta 4.7, pero no le encuentro beneficio mantenerlo perenne a esa frecuencia porqe recalienta, es por eso que lo he dejado en su modo turbo bost, esas memorias son muy basicas, si mejor bajas @ 16 gb y de preferencia qe sean de 3400-3800mhz seria bravazo, pero a todo esto para qe lo usaras?, solo gaming 4K?, o edición?, si es 8horas full gaming te recomendaria un custom loop...
     
    Última edición: 4 Feb 2016
  10. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    pero para que quieres hacerle OC, si aun no las has probado con su velocidad stock
     
  11. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31
    yo si llegue a ver un oc a 5.0 Ghz con este procesador pero diferente mb y con la misma refrigeración liquida que tengo aun así tampoco quiero llegar a eso y si me di cuenta de las memorias cuando lo compre pero ya eran demasiado tarde para devolverlos y por lo de 32 gb lo compre porque también quiero para diseño y programación en esta pc ya que los programas que uso y usare ahora pesan bastante es por eso aunque ahora me cayo la duda de no se si ponerlos y lo ultimo que mencionas lo desconocía hasta ahora. Asi mismo tambien lo quiero para gaming

    pero lo vi en otro sitio aparte que las memorias ram ddr4 con el intel core sexta generación al menos esta solo corren a 2133 sin oc -.-
     
    Última edición: 4 Feb 2016
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    215
    Si quieres a un experto en tema recomiendo los servicios de @legendario.
     
  13. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Qeres llegar a subirlo a 5.0?, asi tengas un AIO recalentará hasta 70°C si lo mantenienes a regimenes largos de uso, peor si es 24/7, reducirías su tiempo de vidad a la mitad. http://www.tomshardware.com/forum/id-2810760/14nm-6700k-5ghz.html ,pero bueno, al final es mucha pc para edicion de video/imagen o al menos que me equivoque y lo hagas a nivel profesional, pero ni aun así los diseñadores gráficos profesionales no usan pc's con tu configuración, ellos utilizan full MAC y ya se sabe xq ellos prefieren las MAC's.
     
  14. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31
    Creo que no me dejastes entender nunca dije que yo le haría llegar a 5 ghz, se que esos procesadores puede que lleguen a eso con una buena refrigeración líquida, pero que yo no lo haría por la misma razón de que se reduciría su tiempo de vida ni que tampoco usaré mi pc para uso profesional ni nada parecido simplemente es una PC GAMER que no veo nada de malo en que pueda utilizarlo asimismo para algunos programas de diseño o programación.
     
  15. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    Overclocking para diseño y programación...:errr:
     
  16. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Entoncs sobrado, no necesitaras OC nada, con esa tarjeta y proce corre como manteqilla los juegos a FHD.
     
  17. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    695
    Likes:
    41
    No te obsesiones con el overclock ese procesador es bastante poderoso con el turbo boss, hazle OC cuando en verdad lo necesites.
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Overclock @ 4.5Ghz
    El SSD sería el lagger del futuro sistema. No le veo consistencia procesador-placa-disco duro. The rest is okay!!
     
  19. jorge_avie

    jorge_avie Miembro maestro

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    253
    Likes:
    26
    Buen Equipo