Armando una PC Gamer

Publicado en 'Comprando una PC' por Art10, 14 Set 2016.





  1. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    146
    Likes:
    3




    Buenos días

    Placa: ASUS H170 PRO GAMING LGA 1151
    Procesador: Intel Core i7-6700 8M 3.4 GHz LGA 1151
    Tarjeta: ASUS ROG GTX 1070 STRIX-GTX1070-O8G-GAMING 8GB
    Memoria: kingston 16 GB DDR4, 2400 MHz XMP HyperX Fury Black (es una sola memoria de 16gb)
    Fuente: FUENTE COOLERMASTER G750M 750W 80 PLUS BRONZE MODULAR

    No voy hacer OC

    esta bien la placa y la fuente, es suficiente?

    habia pensado una placa Asus B150 pro gaming/aura pero me dijeron que era muy basica para un core i7 de sexta generación, no iba a aprovechar todo el rendimiento del procesador y una fuente Fuente 850W Cooler Master V-Series 80 Plus Gold pero me dijeron que era mucha fuente.
     
    Última edición: 14 Set 2016


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    RAM-- 2x8GB Asi hace un dual channel, que alguito puede ayudar
    GA-H170M-D3H--$100, sino quedate con esa ASUS.
    Fuente-- Seasonic 620, CX650, EVGA 750, CX 750 ( estas van de $85 a $100)
    Con esa 1070 que uso le vas a dar???
     
  3. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    146
    Likes:
    3
    para juegos pero mi duda era si esta bien la placa H170 y la Fuente Cooler Master de 750W Modular 80 plus bronze, ya que me dijeron que la Asus B150 pro gaming/aura era muy basica para un core i7 de sexta generación, no iba a aprovechar todo el rendimiento del procesador y una fuente Fuente 850W Cooler Master V-Series 80 Plus Gold era mucha fuente.
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Si quieres gastar más ve por esa Coolera Master. La Asus B150 no te limita el i7.
     
  5. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    146
    Likes:
    3
    con la fuente Cooler Master de 750W Modular 80 plus bronze es suficiente asi luego le quiera poner 64gb de memoria ram?
     
  6. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    La placa esta bien, la fuente también siempre y cuando sea para upgrade, ahora con respecto a tu memoria, cambiala por 2x8GB para el dual channel es lo mas recomendable y lo demas queda muy bien. Saludos
     
  7. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    146
    Likes:
    3
    y si le pongo dos de 16GB funciona el dual channel?
     
  8. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    1ro que nada tu placa tiene estas especificaciones para la memoria :

    4 x Memoria DIMM, Max. 64GB, DDR4 2133 MHz Non-ECC, Un-buffered
    Arquitectura de memoria Dual Channel
    Compatible con Intel® Extreme Memory Profile (XMP)
    Visita www.asus.com o el manual de usuario para consultar la lista de vendedores cualificados (QVL).
    * La compatibilidad Hyper DIMM está sujeta a las características físicas de cada CPU

    Recien me doy cuenta y debes sacar esas memorias de 2400MHz y cambiarlas por unas de 2133MHz y lo mejor es aprovechar el dual channel ya sea 2*4gb o 2*8gb o 2*16, etc !!!! Dato : las memorias de 16 gb en 2133Mhz ya esta sin stock en todas las tienda donde me he paseado, solo te queda ir por 2*8gb en 2133Mhz eso si hay stock. Y tu fuente no va a tener problemas si subes a 64GB de memoria, aunque por si las dudas en vez de bronce pasa a gold con la misma capacidad en Watts. Saludos y suerte
     
  9. Art10

    Art10 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    146
    Likes:
    3
    Si la placa le bajaria la frecuencia de 2400MHz a 2133MHz y he buscado fuente Cooler Master 750 Watts en 80 plus gold y no he encontrado solo me dicen que tienen en Cooler master 850 Watts 80 plus gold. Gracias
     
  10. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Mirando esa placa para que no te limite los Mhz de las memorias, puedes ir por esta que es mas paradora :

    http://www.memorykings.com.pe/producto/94603/placa-asus-intel-z170-k-s-v-r-ddr4-lga1151-atx

    Ademas la diferencia del precio con la placa que pones no es casi nada, ya sé que no haras OC, pero uno nunca sabe, te puede servir para un Upgrade mas adelante
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564