Armar Cabina de Internet (6 PC's)

Publicado en 'Comprando una PC' por xepher07, 13 Feb 2013.





  1. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207




    Hola amigos:D

    Bueno, en esta ocasion me permito molestar a los que me puedan ayudar en esta nueva empresa, al menos para mi es nueva, ja ja... porque el negocio esta mas visto que...ya saben:oops:

    Deseo saber una configuración para mi cabina de Internet, desde que APU debo usar, hasta con que velocidad de internet deberia contar, ya que pensaba en una de 4MB, y digo esto porque los de ratafonica no creo que den mas que esa velocidad por mi zona¬¬

    Ademas, creo que si compro las partes de la PC por cantidad, me hacen un descuento, no es asi? y si fuera el caso, en que tiendas hacen ese tipo de descuento?

    Si tuvieran algo que acotar, bienvenida sea la duda y el apoyo desinteresado.

    Muchas gracias de antemano:hi:
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    jaja sere el primero ahora depende del presupuesto por cpu aproximado que haras .....y si solo es cpu o cpu+monitor+teclado+mouse+estabilizador?

    6 cpu completos monitor teclado mouse estabilizador??
     
  3. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    119
    Bien man, pon tu presupuesto y te ayudaremos entre todos.
    Sin presupuesto aquí la gente se va a mandar contodooooooooooooooooo.
    bye
     
  4. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    cierto que dices lo de la linea, sino te pueden asegurar que te pueden dar 6mb, mejor trabajar con 4, comprando en una sola tienda si te pueden hacer un descuento significativo, y tambien segun el lugar, yo compre las mias en Leticia y me ahorre cerca de 20 dolares por maquina que si hubiera comprado en Wilson, lo que en conjunto es bastante
     
  5. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Ok, presupuesto :)

    Lo justo, 6000 solanos....
    Lo duracell (tacaño) 5500 solanos

    Ah, y si, son PC's completas, con todo y monitor, de hecho me voy por las apus, y sin A4 mejor, pero que serie seria mejor para esto?

    Y se puede trabajar con 4mb de velocidad para mis 6 PC's tranquilamente??

    Saludos :oops:
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    E visto que venden computadoras A6-3670K a 670 soles la unica desventaja es que son procesadores FM1
     
  7. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    y en que parte viste a esos precios??
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Te lo mando por MP si no despues me vaya a llegar notificacion por hacer publicidad
     
    A JDCHG y xepher07 les gustó este mensaje.
  9. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Buscando mas opciones, alguien mas con tiempo y mucha paciencia?:oops:

    Que placa seria mejor para este procesador?

    Procesador AMD A4-5300 (3.40 GHz, Cache L2 = 512

    Por favor, ya puse mi presupuesto, necesito saber ahora los precios de los demas componentes, me estoy averiguando por internet, pero si alguien puede acotar algo, seria bienvenida su ayuda.

    saludos.
    ____________________________________________________________________________

    A ver, despues de navegar un rato por la web :)

    Pude armar esta configuracion, todo para 6 PC's a ver si alguien me dice que esta demas o podria mejorar.

    Memoria DIMM Kingston® HYPERX 4GB DDR3 1866MHz, CAS Latency: CL9
    Motherboard GIGABYTE GA-F2A85XM-D3H, rev. 1.0, socket FM2
    Procesador AMD A4-5300 (3.40 GHz, Cache L2 = 512
    Case Elegant Ares c/ 300W, Fan 8cm,USB2.0 + HD Audio
    Disco duro Seagate/Samsung ST500DM005/HD502HJ, capacidad 500GB, interfaz SATA 3.0 Gb/s, velocidad 7200 RPM, formato 3.5"
    TECLADO GENIUS KM-200 + MOUSE NEGRO/PS2/SP
    Monitor LED AOC E950SWN, tamaño 18.5", resoluciónmáxima 1366 x 768, contraste dinámico 20000000:1,brillo 200 cd/m2, interfaz VGA.

    Casi todo me sale como 6080 solanos...

    Fuente: Computo nacional

    A ver a loa amigos geeks, que me den una mano en esto y me digan que estoy haciendo mal.

    Saludos :)
     
    Última edición: 14 Feb 2013
  10. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Yo creo que las HyperX son mucha RAM para una pc cabinera...
     
  11. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Yo tambien, pero para eso abri este tema, a ver quien me dice cual es la mas adecuada :)
     
  12. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    A cuanto te estan dando el monitor?
     
  13. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    107 dolares:hi:
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mejor ve por una A4-530 con F2A55, ya que una A85X es mucho para una cabina.

    Procesador AMD APU FM2 A4-5300 - $ 60
    MainBoard Gigabyte GA-A55M-HD2 - $ 70
    Memoria Ram 4Gb DDR3/1600MHz G.SKILL Sniper - $ 33
    Disco Duro Seagate 500GB Sata-3 - $ 65

    El resto ya a criterio o gustos tuyos
     
  15. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Tiendas... yamoshi, hitacom... alguna otra donde deba pedir proforma??
     
  16. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    En wilson plaza hay monitores a 97 dolares, quien sabe si por ahi puedes pedir mas descuento
     
  17. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Podria ser asi:

    Procesador AMD APU FM2 A4-5300 ----------------- $ 60
    MainBoard Gigabyte GA-A55M-HD2 ----------------- $ 70
    Memoria Ram 4Gb Kingston 1600Mhz --------------- $ 32
    Disco Duro Seagate 500GB Sata-3 ----------------- $ 65
    Case Thermaltake V2 + Fuente 450 watts reales---- $ 61
    Monitor BenQ 18.5" ------------------------------- $ 95
    Pack Teclado/Mouse ------------------------------ $ 13

    TOTAL ------------------------------------------- $ 396(S/1014)

    Esa configuracion q sacaste de computonacional es muy buena, si la consigues al precio q dices esta muy bien.
     
  18. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    ahora 2 preguntas amigo Janochan...
    Sobre el case, tiene que ser necesariamente la fuente de ese voltaje para correr sin problemas el procesador? o puede ser una de menor voltaje?

    Y segundo, de donde me sacas ese presupuesto, y lo mas importante, si ahi me harian un descuento por llevarme 6 PC's completas.

    saludos y muchas gracias:hi:
     
  19. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola no es necesario q sea fuente real, ese procesador consume poco. Los puse para completar el presupuesto, con un case generico va sin problemas, te recomiendo Avatec o Micronics.

    Esos son los precios promedios de varias tiendas Computonacional, Hitacom, Yamoshi, etc
    Te recomiendo cotizar tambien en Compulaps y obviamente si tienen q hacerte un descuento por comprar por cantidad.
     
  20. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Gracias Janochan:yeah:

    Listo, ya webee mucho por internet:biggrin: ahora queda ir al mismo willson a sacar proformas por cantidad, ay dios dame paciencia!!

    Se que me voy a demorar un hue... pero valdra la pena, gracias a todos:hi:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.