Armar PC con $700-800

Publicado en 'Comprando una PC' por gaol92, 30 Mar 2012.





  1. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245




    Hola a todos, quiero adquirir una PC nueva, ya que la mía ya está para el tacho xD Mi presupuesto es un máximo de $800 y quería saber si eso me alcanza para una con las siguientes características:

    -Procesador: AMD Phenom II X4 955 Black Edition @ 3.2GHz / AMD FX-4100 @ 3.6GHz

    -Memoria RAM: G.Skill Ripjaws 8GB (2x4) DDR3 ¿1333 o 1600MHz?

    -Disco Duro: Western Digital Caviar Green 1TB

    -Placa Madre: ASUS M5A88-M (Estoy indeciso entre la versión normal o la EVO)

    -Tarjeta de vídeo: Sapphire Radeon HD 6770 1GB GDDR5

    -Fuente de poder: Cooler Master 550W Reales

    -Case: Esos CM chicos que venden que vienen con las rayitas rojas, azules y verdes.

    -Monitor: LG E2241S LED 22" 1920x1080

    Y bueno en teclado y mouse compro el pack de Microsoft, los parlantes serían los Creative 2.1 y también le compraría su estabilizador sólido de 1200W.

    ¿Qué opinan uds?¿Me alcanzarán los $800? Sinceramente espero que sí :/
     
    Última edición: 30 Mar 2012


  2. dies10

    dies10 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    lo dudo,
    q
    1- quizas te alcance para solo una de 500gb o sino la d 1tb pero sin el monitor full HD
    2- full HD no creo
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Hola.
    Respecto a tu consulta te informamos que para tus peticiones el Dinero con el que constas de momento no alcanza. Pero si gustas facil con ese dinero podemos hacer otra configuracion que se ajuste al precio con el que cuentas ahora y que sea posible de hacer un "Upgrade".
     
  4. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    571
    Likes:
    93
    puedes comprar todo lo mencionado pero descarta la hd 6770 jugarias con la integrada de la mother de juntas algo para una grafica de la serie actual y mientras juntas ya se estaran estabilizando los precios de la serie hd7xxx y de la nvidia 6xxx.

    si no encuentras el phenon IIx4 y llegas a comprar fx4100 comprate mejor memoria ram 4gb de 1866 ya k los fx trabajan a esa velocidad
     
  5. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    placa z68 ga ud2h uss130
    micro i5 2500k uss265
    ram 8gb corsair c/cooler 1333 uss54
    hd 500gb uss92
    case thermaltake v2 450watts uss63


    solo en esto sale como uss600 + monitor ussxxx: es para lo q te alcanza :hi:


    pd: con fuente y video q mencionas llega entre uss950 o 1000

    ----- mensaje añadido, 30-mar-2012 a las 11:00 -----




    eso seria lo recomendable pero con un i5 2500k :yeah:

    entonces ponle case thermaltake v3 + coolmaster gx watts550 uss140 en ves del case thermaltake v2 450watts uss63
     
    Última edición: 30 Mar 2012
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Tiene 800 dolares
     
  7. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    por eso puse
    placa z68 ga ud2h uss130
    micro i5 2500k uss265
    ram 8gb corsair c/cooler 1333 uss54
    hd 500gb uss92
    case thermaltake v2 450watts uss63


    solo en esto sale como uss600 + monitor ussxxx: es para lo q te alcanza :hi:
     
  8. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Gracias a todos por comentar.

    @dies10: Me parece que tienes razón, creo que bajaré el RAM a 4GB y el HDD a 500 y tal vez me alcance.

    @julitotlv: Imposible descartar la tarjeta de vídeo, voy a comprar la PC más que todo para gaming y para hacer mis trabajos de la universidad.

    @Kopke: ¿No crees que alcance? Yo creo que si bajo el RAM a 4 y el HDD a 500, posiblemente alcance. Sino, ¿podrías facilitarme alguna otra característica que sea buena y alcance con los $800?

    @simplyred: Con la i5-2500k se me va la cuarta parte de mi dinero, así que ni pensar en comprar ese proce.

    Una pregunta, ¿alguien sabe cuánto cuesta la i5-2320?
     
  9. arevilla

    arevilla Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    273
    Likes:
    41
    Desde $221.00 hasta $241.00

    PD: Perdon por tamaña confusión, anteriormente liste precios de otro procesador.
     
    Última edición: 1 Abr 2012
  10. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    podria ser asi

    placa h61 gigabyte uss70
    micro i5 2320 uss220
    ram 4gb corsair c/cooler 1333 uss27
    hd 500gb uss92
    Case Cooler Master Elite 371 uss45
    fuente gx550 watts uss79
    VIDEO PCI EXP 1GB ATI XFX 6770 ZNLC GDDR5 V/D/HDMi uss155 o
    Tarjeta Gráfica ASUS GTX550Ti 1GB uss160

    pd: si quieres mantener el presupuesto seria i3 2100 uss145


    ----- mensaje añadido, 01-abr-2012 a las 11:25 -----

    es al x mayor ese precio no:plop: o precio de usa
     
    Última edición: 1 Abr 2012
  11. arevilla

    arevilla Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    273
    Likes:
    41
    Tienes razon simply, me confundi de precios, ya corregi el rango de estos.

    ----- mensaje añadido, 01-abr-2012 a las 13:02 -----

    Con maso ese presupuesto (talvez un poco más) yo iría por algo como esto, que opinan? Recuerden la idea es gamear (en full hd incluso) y de ahi lo demas :D

    1 PROC INT CORE I3 2120 3.3GHZ
    1 MB GB INTEL P61A S/L DDR3
    1 MEM KING 4GB DDR3 1600 HYP BLU
    1 VGA 1G PC AS HD6850 GDDR5 DCU
    1 HD SEA 500GB SATA3 7200 16MB
    1 DVD RW SATA SAM 22X S/LOGO
    1 FOXCONN TLA (S/ FUENTE)
    1 ANTEC VP450|12 MESES
    1 MON BENQ 21.5'' LED GL2230A FULL HD NG
     
    Última edición: 1 Abr 2012
    A Kopke le gustó este mensaje.
  12. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    no esta mal salvo por la fuente, seria una mejor y en la ram podria ser la patriot q puse para ahorrar, ya q no va a overclockear:hi:
     
  13. arevilla

    arevilla Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    273
    Likes:
    41
    La fuente da la talla para el build, la memoria si podria ser patriot aunque kingston es la más compatible de todas y buscando bien no cuesta mucho mas.
     
  14. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    bueno puede ser pero no seria muy ajustado y si quiere aumentar otro hd no tendrá problemas:hi:
     
    Última edición: 1 Abr 2012
  15. arevilla

    arevilla Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    273
    Likes:
    41
    Con 3 discos apenas si necesita una fuente de 350W, con esta bastará.
     
  16. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Muchas gracias por sus sugerencias y comentarios muchachos.
    Una pregunta arevilla, cuando afirmas que las Memorias RAM de Kingston son las más compatibles, ¿más compatibles con qué?¿con las placas madre o con los procesadores?
     
  17. arevilla

    arevilla Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    273
    Likes:
    41
    Con las placas madres y las implementaciones de sus BIOS.
     
    A AQPRakion y Kopke les gustó este mensaje.
  18. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    la gráfica no era una hd6850:errr::errr::errr: esta sola consume [​IMG]
     
    Última edición: 2 Abr 2012
  19. arevilla

    arevilla Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    273
    Likes:
    41
    simply no queda claro que querías decir o demostrar... reformulalo.
     
  20. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    como dije no sera muy ajustado con esa fuente:hi:

    la tarjeta hd6850 + micro + otras piesas no es poca fuente la q recomiendas
     
    Última edición: 2 Abr 2012