armar pc gamer media

Publicado en 'Comprando una PC' por powerfull125, 28 Ene 2011.





  1. powerfull125

    powerfull125 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    hola a todos, bueno quisiera armar solo el cpu gamer; de lo q me queda de antigua pc es un procesador intel core 2 duo E4600 a 2.4 Ghz, mi monitor de 17", parlantes,mouse, teclado,disco duro y lectora; el resto no. Mi presupuesto es 1500 soles.Espero sugerencias.
     


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Ese proce mejor intenta venderlo e irte por algo mas actual como i3, i5, i7 o un athlon x4. Creo que el segundo se ajusta mejor a tu presupuesto.
     
  3. achahuasoncco

    achahuasoncco Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    360
    Likes:
    108
    Es casi un hecho que tu procesador y placa te limitarían si quiera una PC Gamer... procesadores Core2 ya no se fabrican y los que llegan a 1333 MHz de FSB están por encima de los 200 dólares y las placas más fuertes que llegan tienen el chipset Intel P45 y si tienes suerte con el chip Intel P45 ...
    Te sugiero primero que pases al hilo de compras y ventas ( http://www.peruhardware.net/foros/forumdisplay.php?f=326 ) y consultes si puedes negociar tu procesador, placa y memoria para ver cuanto reunirías si puedes obtener mejores piezas para tu CPU, de modo que tendrías mejor idea para tener un CPU o bien AMD o bien Intel.
    Si aún quieres mantener tus actuales piezas, te informo que el procesador que tienes posee un FSB de 800MHz y es algo antiguo ( http://ark.intel.com/Product.aspx?id=32242 ) y los actuales Pentium dual core los superan largamente en rendimiento.
    Reflexiona bien y con una mejor idea de cuanto dispondrías se te podría orientar.
     
  4. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    comprate una amd sus chips son mas baratos .en esas cosas es mejor ir por el presupuesto y las alternativas que existen en el mercador. yo en mi tiempo me quede corto de plata cuando quize comprar un intel core2duo E7800 y una core 4 Q8300 eran caras , bueno no habia alterntiva que otra compañia hace procesadores bueno AMD me compre una mala compra un phenom x3 2.1 gz 8400 y le da tods los juegos que le pongo y que salen .la tasa de fpm no es buena pero se juega . lo malo es l tarjeta de video una 8500 gt de 512 ram

    ----- mensaje añadido, 28-ene-2011 a las 18:57 -----

    todos los ultimos juegos . lo que friega es la el video
     
  5. Raphael

    Raphael Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ago 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    6
    Bueno yo tengo un procesador AMD Phenon IIx5, hasta ahora funciona chevre, corre todos los juegos.
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    x5 viteh ¿como asi? ¿conseguiste los thuban que fueron bloqueados por fallas y posteriormente vendidos a hp, lenovo, dell, etc?
     
  7. Raphael

    Raphael Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ago 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    6
    no, me habia equivocado :plop:

    quise decir AMD phenom x2 555

    Disculpa si te emocione..xD
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si pues, sería novedad localmente, conseguir de esos es dificil, incluso para los gringos.
     
  9. powerfull125

    powerfull125 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    bueno creo q no me daran mucho por mi procesador...creo q con 1500 no le doy...voy a seguir juntando..
    PD: no soy tan gamer solo en los ratos libres q no estoy en la u.
     
  10. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Puedes dejar la grafica para mas adelante, y comprarte una placa moderna, plataforma amd, 300 soles con grafica integrada, una buena fuente de 250 soles, unas memorias ddr3 otros 300 y te quedarian 650 soles para elegir el procesador...como un 955 y te sobraria dinero.
     
    Última edición: 28 Ene 2011
  11. powerfull125

    powerfull125 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    No soy muy exigente, en grafica para mi monitor de 17" creo seria excelente la hd 5670, ya consegui hasta un case; osea q tengo por ahora: monitor,disco duro, teclado, mouse, case... me faltaria el resto con los 1500 luks, q incluya el hd 5670, no soy muy exigente en los demas componentes.
     
  12. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184

    phenom II x4 955 518 soles
    4gb kingston ddr3 165 soles
    ati 5670 310 soles
    785g asus 260 soles


    total: 1253 soles, te quedaria 250 soles para buscarte una fuente normalita, o por si en el futuro le pones una grafica mejor, una de marca.
     
    Última edición: 28 Ene 2011
  13. powerfull125

    powerfull125 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Muchas gracias ya tome apunte...en fuente cual me recomiendas una, quizas en un tiempo cambie la t. video, cuando note q no me corra el pes...gracias de antemano.
     
  14. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Pues por 30 soles mas, puedes gastarte el resto en una antec 650w, y tendrias una fuente para cualquier tarjeta que le metas en un futuro, buena esa fuente, es la que tengo xD

    El procesador, placa, memorias y fuente, te durarian bastante tiempo para jugar, y mas si dices que no eres muy exigente, te sobrara procesador para unos años xD, como digo si la tarjeta se te queda corta la puedes vender e irte a por una mejor y no tendrias problemas.
     
    Última edición: 28 Ene 2011
  15. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Yo le bajaría el proce a un athlon x4, si es sólo para juegos y funciones básicas (chat, fb, etc) pues con el athlon x4 vuela y se ahorra unos 120 solcitos que puede usar para la fuente o algun otro componente.
     
  16. powerfull125

    powerfull125 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Si no fuera mucho pedir, podrias decirme la tienda alla en Lima de donde me has pasado los precios, ya q yo soy de chiclayo, y estaria viajando la otra semana, aprovechando pa comprar unos libros pa la facu y tbn de paso la partes q me has recomendado.
     
  17. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    puedes comprar en los vendedores autorizados del foro para tu mayor seguridad, habla con cumpa en la zona de compra ventas.
     
  18. powerfull125

    powerfull125 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    como asi ahorrarme 120 soles mas?
     
  19. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184

    Los precios los saque de compulabs, que tiene vendedor autorizado en el foro: http://www.compulabsperu.com/


    El quiere la 5670, y bueno se trata de encontrarle lo mejor posible en su presupuesto para acompañar esa grafica, y entre un athlon x4 y un phenom x4 955 eligiria el phenom xD, lo demas, placa, memoria y fuente si le alcanza.
     
    Última edición: 28 Ene 2011
  20. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    entre una 5670 y bajarme a un athlon x4 para sacarme una 5770 eligiría lo ultimo. El phenom x4 no se va a aprovechar, además acuerdate que es más consumidor de corriente.