Armar PC (Sin tarjeta grafica)

Publicado en 'Comprando una PC' por Xthian, 3 Feb 2014.





  1. Xthian

    Xthian Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0




    Quiero armarme una PC con un procesador i7 4770k, 8gb ram. Pero no se que placa madre elegir, ni el tipo de marca de las memorias ram (Por que tengo entendido que algunas marcas no son ni si quiera aceptable), ni la fuente, ni casi nada.

    Es por eso que necesito ayuda para elegir la motherboard, la marca de ram, la fuente y el ventilador, y si creen conveniente el case (Ya tengo un disco duro de 1tb), pero excluyo una tarjeta gráfica dedicada, pues no tengo intención de usar esta pc solo para juegos, por que planeo solo usar la integrada del procesador.

    El uso que lo daré, sera netamente a mi carrera de sistema e informatica.


    Mi presupuesto ronda los 3000 soles.
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    piensas hacer overclock por que ese procesador 4770k sirve para hacer OC

    te recomiendo esto:

    procesador: i7 4770 $360
    placa:gigabyte z87-d3hp $165
    memoria ram: g.skill ares 2x4gb 1600 $104
    lectora de dvd: asus $22
    fuente de poder: corsair cx430v2 $60
    case: uno que te guste de en marca cooler master ,corsair ,themaltake
    ssd: corsair neutron 128 gb $158
    en cooler master no compres es k350 o el k380
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    mejor un procesador i7 mas barato, y con ese dinero compra un ssd y ponle 16 gigas.
     
  4. Rivaille

    Rivaille Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    241
    Likes:
    34
    Y hablando de la serie k de CM ¿será recomendable la k550? :mmm:
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues , aun para programacion no necesitaras tanto poder , pero si reaccion inmediata como con los ssd y la ram
     
  6. Xthian

    Xthian Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Pero es que ya cuento con ese procesador, pues lo tenia en otro CPU, asi que solo lo reciclo.

    Tomare en cuenta la SSD, pero en cuanto al ram:

    ¿Cuánto ram necesito?¿ 16 gb como dice "dvin"?
    O y tambien la motherboard que tiene que encajar, o con la configuracion de "laek" es suficente?.
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues laek siempre tiene razon pero el se enfoca mas en el presupuesto . pero a menos que. virtualizes mas de 4 so a la vez no creo que necesites mas de 8 gb de ram
     
  8. Xthian

    Xthian Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Voy a virtualizar, eso ni dudarlo, aunque dudo que sean mas de 3. De todas formas, gracias por la ayuda.