armar una core i3 es igual que una core i7

Publicado en 'Hardware General' por vitochox, 17 Mar 2013.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    he comprado lo siguiente:

    - CASE 600W THERMALTAKE VO660A1N3U VERSA I Mid Tower
    - PLACA GIGABYTE INTEL GA-B75M-D3H VSR LGA1155 m-ATX
    - Disco de 500 Gb
    - 4Gb RAM
    - DVD
    - Core i7 3.4

    el armada es el mismo que en una core i3 o i5? nunca he armado una core i7
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Por que tendría que ser diferente... ?? ¬¬
     
  3. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
  4. luiscorpse

    luiscorpse Miembro frecuente

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    52
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    No se burlen, todos tuvimos esas dudas cuando empezamos en el mundo del hardware.
     
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    [​IMG]

    Es totalmente igual!
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    ¿Ese pata no quería abrir un negocio de reparación de PCs?
     
    A jorge_d94 le gustó este mensaje.
  8. bleytec

    bleytec Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Jajajaja no lo leannnnnnnnnnnn xd
     
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    No les hagas caso a estos trolls y dejame decirte q con una i5 3330 que es de la tercera generacion vas mas que sobrado, una config i7 necesita mucho mas presupuesto, si no sabes aprobechar su potencial es como tirar el dinero al tacho.
     
  10. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Respondiendo a tu pregunta: Es exactamente igual el armado de intel, en amd solo varia la conexion del cooler del procesador.
     
  11. kiritoxd

    kiritoxd Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    :Genius: xd