Armar una PC con estas partes(Ayuda)

Publicado en 'Comprando una PC' por JonatansituX, 31 Ene 2016.





  1. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    Ahora tengo una placa cabinera para doteros =P en el futuro quisiera otra, o a ver que posibilidades hay de mejorar con estas partes :

    * Que sea para diseño grafico (basico ,no avanzando)

    -GTX 750ti
    -1TB HD
    -2x4 RAM 1600 ddr3
    -Kcas 500w 80 plus bronze
    -Apu A8 5600k(ya fue ese cpu creo)
     


  2. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    685
    Likes:
    40
    esta bien esa configuración, el procesador lo puedes cambiar por una core i3 4170
     
  3. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    521
    Likes:
    42
    hasta con un i3 4130 la haces :yeah:
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    todo bien, compra una placa b85 con un procesador i3 o i5
     
  5. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    No estoy al tanto de nuevo hardware (especialmente placas), pero si tienes un AMD supongo que no tiene sentido que te recomienden ponerle un i3. Antes las placas para AMD e INTEL eran distintas y ninguna compatible con ambos.

    Si necesitas placa y procesador, -y te dejas guiar por el precio- olvidate de los AMD, consumen demasiada electricidad y en un periodo de tiempo de 1 - 2 años resulta hasta más caro que comprar un Intel.

    :biggrin:
     
  6. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    262
    Likes:
    19
    Amigo ese procesador APu a8 tiene video integrado, entonces por logica, no debeas comprarlo pq ya tienes una GTX

    Tienes pruebas de lo que dices?? podrias poner la fuenta amigo?
     
  7. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Yo tenia ese procesador desde el 2013 si no que me faltaba una tarjeta de video y bueno, me recomendaron la GTX, para mas adelante la pueda usar con otra placa y otro CPU... mejor dicho que placa y que CPU le conviene a lo que ya tengo ;)
     
  8. roedcot

    roedcot Miembro maestro

    Registro:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    451
    Likes:
    118
    Acorde a la GTX750 ti una i5 4460 + B85 HD3 o Plus + Antryx Aenic 450w Black Edition o una Evga 500w o CX500 pensando en un upgrade a GTX960 :hi:
     
  9. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Gracias man, actualmente tengo esta fuente Kcas 500w 80 plus bronze , sera suficiente?
     
  10. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Puedes aclarar que es lo que tienes actualmente?
     
  11. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    -GTX 750ti
    -1TB HD
    -2x4 RAM 1600 ddr3
    -Kcas 500w 80 plus bronze
    -Apu A8 5600k(ya fue ese cpu creo)
     
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Una opcion es que uses el procesador que tienes y compres una placa FM2+
    como la Asus A88X-Plus $ 81.00
    Es la opcion mas barata y menos complicada.

    Otra opcion seria
    Vende el procesador A8-5600K

    Compra
    Procesador i3 4170
    Placa Gigabyte B85-HD3 $ 85.00
    Si quieres ahorrar Asus H81M-Plus $ 56.00

    La fuente Aerocool deberia bastar para la tarjeta GTX750TI que tengas.
     
    Última edición: 31 Ene 2016
  13. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Ninguna fuente de ningún estudio serio (seguro que hay muchos en inglés), pero es sólo cuestión de hacer un poco de números.

    Te puedo asegurar que cualquier persona que sepa un poco sobre hardware sabe que los procesadores Intel son mucho más eficientes que los AMD. Y para demostrar eso basta con leer entre las especificaciones de tal o cual procesador para ver el TDP máximo.

    Si tengo algo de tiempo voy a poner una comparativa de 2 procesadores similares de Intel y AMD. Pero eso tal vez en otro post. :biggrin: