Armar una pc con procesador AMD FX-6300

Publicado en 'Comprando una PC' por tito1818, 20 Mar 2015.





  1. tito1818

    tito1818 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0




    hola quiero armar una pc con los sgte especificaciones

    Procesador AMD FX-6300 3.5GHz

    MainBoard GIGABYTE 970A-DS3P

    Memoria RAM Kingston Hyperx Fury 8GB 1866MHz o algun otra memoria ram

    solo me faltaria la tarjeta de video , la fuente y el case.

    El uso que le voy a dar es para autocad por ahi revit como soy arquitecto y algun k otro juego
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Case thermaltake commander msi snow edition
    Gráfica gtx 750ti
    Fuente evga 450w y se feliz
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  3. tito1818

    tito1818 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Sabes mas o menos el precio gracias
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Metete a computo nacional y en buscar pon el nombre de esas parte y te dara el precio
     
    A MantisK y xlegionariox les gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    El floro siempre es el mismo, quiero mi pc porque soy ingeniero, arquitecto, astronauta pero también usare mi pc para juegos, tiendas en wilson hay por montón, ponte tu gorrita para el sol y con tu agua cielo en mano te espera un día de proformas

    Tiendas: compu vision, serco plus, memory kings, mesajil, etc
     
    A omni le gustó este mensaje.
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    "El uso que le voy a dar es para autocad por ahi revit como soy arquitecto y algun k otro juego" t de video nvidia quadro de 1000 dolares y que no moleste..ajajaa
    :giggle:
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    de cuanto dispones ??
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Como mencionaron Quadro los verdaderos arquitectos la usan por la eficiencia en el trabajo.
     
  9. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    AutoCAD es pesadazo en diseño 3D. Mientras más profesional el hardware mejor rendimiento y ahorro de tiempo
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Sip , quadro de 1000 dolares basta