Armar una PC Gamer Que tal esta configuracion y Hitacom?

Publicado en 'Comprando una PC' por pedropablo911, 10 Ene 2015.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    La configuración es esta

    AMD FX-6300
    MAINBOARD ASUS A88XM
    DISCO 1TB
    FUENTE 460W
    4GB RAM 1866 Mhz x 2
    AMD RADEON R7 2GB

    he visto mucho que la gente habla sobre HITACOM, que tal es como tienda? y si hay otras opciones? cual me recomendarían.

    PD: con esta configuracion espero jugar en ultra en fullhd, creen que debo cambiar algo?
    Me desanime del PS4 porque ahora el online se paga y los juegos son caros.

    Gracias
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Fuente real???, hitacom mala decisión
     
  3. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    porque? que otra tienda me recomiendas?
     
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    comenzado por tu decicion y tu presupuesto se púede deducir que te dieron esa proforma porque tu presupuesto es aprox de 2000 soles a 2300 aprox y tu deseo es ultra high definition error estimado si es que dese alos ultimos juegpos esa es una configuracion basica.... cin un presupuesto basico para juegos basicos-

    jugaras lo ultimo en resoluciones medias a bajas que jueges pacman full hd no es lo mismo que jugar
    Far Cry 4 o call duty son cosas distintas..

    si ese es tu presupuesto eloige uan placa 970 chipset es lo mas basico y recomendable... la fuente cambia por una de 550 watts en marcas antec corsai... cool master... evga seansonic.....

    la ram con 1600 de bus es suficiente ya que manejas un presupuesto muy ajustado

    no pienes en ultra full hd como te imaginas juegos basicos puede en full hd lo ultimo lo quemaras tu poc... suerte
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,974
    Likes:
    497
    Deberías indicar detalles básicos como cual es tu presupuesto, monitor y resolución a jugar con todo full para poder ayudarte mejor. Cuanto gastarás solo en monitor y tarjeta de video porque lo demás tiene casi mantiene el mismo precio.

    La gente no lee los post al parecer.
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Tiendas tienes computo nacional,grupo infotec, vipasa
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  7. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    el monitor ya lo tengo es full hd, el presuesto es solo para el cpu entre 1600-1900. La tarjeta de video pienso en una AMD RADEON R7 2GB y el procesador FX 6300. Y con 8 GB ram el user de arriba dice que me valla por 1600 dual channel
     
  8. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    Tu fuente esta muy ajustada, asumiento q tienes una tarjeta R7 265 te sale una potencia de 430W asi que debes asegurarte con una de 550w o de 650w mejor
     
  9. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    entonces voy a aumentarle la fuente, dime necesito estabilizador adicional=?
     
  10. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    si es una fuente de buena marca es opcional q le pongas estabilizador ya q esta hace esa funcion pero si necesitas para el monitor y otros perifericos
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la tarjeta de video es muy importante para jugar en full hd minimo una MSI R9 270 ahora ni siquiera es en ultra es en alto y algunas opciones en ultra, placa madre una gigabyte 970 ds3 como minimo o una msi 970 gaming que cuesta 20 cocos mas, la fuente una xfx evga seasonic de 550w al menos, las cooler master , thermaltake corsair economicas no son buenas. adicionalmente compra un estabilizador solido (con tanto apagón hasta la fuente se puede dañar) pero no le metas todos los enchufes al estabilizador solo el monitor y el cpu.
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    a88 para fx ???
     
  13. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,309
    Likes:
    240
    yo hace un año compre por un valor de 40 mil Nuevos Soles y 0 dramas... Ninguna novedad con respecto a las garantías.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    esa a88x es compatible con el procesador fx? hitacom ataca de nuevo creo
     
  15. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    El procesador sera FX3600
    Video R7 250 2gb , pero nose si la version ddr3 o ddr5? La diferencia es 25 cual me recomiendas?
    La main 970 ads3p
    La fuente minima sera de 550w

    lo queda es decidir que version ddr3 o ddr5?
     
  16. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    amigo mi ´maquina es una fx6300 con unas ram gskill 8x2 16 gb 2133 placa msi gaming 970 una r9 270x y un disco mecanico( vendi mi disco solido a la espera del nuevo sansung pro 850 250gb) juego a ultra el batlefied 4 o el cal of dutty advance warfare. pero es lo justo mi grafica ya no da para mas. el procesador va a 6 o 70 % de uso y la grafica al 100%.

    a proposito cambia esa placa por una 970 y las ram en 1600 estan mas que sobradas. la grafica minimo es r9 para fjuegos a full hd. el procesador por experiencia en full hd se sobra:yeah:
     
  17. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    si eso de hexho ya cambie la placa por una 970, pero mi presupesto no da para otra grafica :(
     
  18. Dash8017

    Dash8017 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    19
    Likes:
    3
    El alma de tu PC para Gaming es la gráfica , preferible compra el equipo (Sin tarjeta gráfica ; Ten en cuenta todas la recomendaciones) y ahorra 1 o 2 meses para una mejor gráfica .
     
  19. rvega

    rvega Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    jjaja bueno no se si te quieren estafar o te a atendido un novato pero una placa con socket FM2+ con un procesador am3+ es una broma ,te recomiendo que cotices en otros lugares
     
  20. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    26
    Fx 6300 con A88XM ????
     
Etiquetas: