Armar una pc

Publicado en 'Comprando una PC' por jeancarlos01, 6 Jun 2012.





  1. jeancarlos01

    jeancarlos01 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola muy buenas , bueno soy nuevo en el foro y quisiera que me ayuden como armar una pc , lo usare para 3d y diseño grafico , tambien para juegos de medio - alto de graficos , ah y que tenga una HD 6670 :)
    mi presupuesto es de 1700-1800 soles

    Saludos
     
    Última edición: 6 Jun 2012


  2. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    aclara soles o dolares
     
  3. jeancarlos01

    jeancarlos01 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    seria en soles
     
  4. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Tipo de componente [​IMG] Selección de componente [​IMG] Detalle [​IMG] Precio [​IMG] Cantidad



    [​IMG]Procesador AMD A6 X4 3670K 2.7GHz[​IMG][​IMG] $ 127.00
    [​IMG]Mainboard ASUS M5A78L-M LX[​IMG][​IMG] $ 56.00
    [​IMG]Memoria Ram G-Skill Sniper F3-12800CL9S-4GBSR[​IMG][​IMG] $ 35.00
    [​IMG]Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB 7200RPM[​IMG][​IMG] $ 92.00
    [​IMG]Tarjeta Gráfica ASUS HD6670 1GB GDDR5[​IMG][​IMG] $ 116.00
    [​IMG]Multigrabador LG DVD SATA 22x[​IMG][​IMG] $ 23.00
    [​IMG]Teclado y Mouse GENIUS KB C210[​IMG][​IMG] $ 14.50
    [​IMG]Monitor LED LG E1951S[​IMG][​IMG] $ 123.00
    [​IMG]Case Cooler Master Elite 310[​IMG][​IMG] $ 63.00
    [​IMG] [​IMG] (Click aquí)[​IMG][​IMG]

    [​IMG] [​IMG] (Click aquí)[​IMG][​IMG]



    Esto te sale en hitacom por 684.50 dolares

    Aca faltaria estabilizador, quiza un CDP alrededor de los 30 dolares.
     
    Última edición: 6 Jun 2012
  5. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893


    Un Apu para 3D y diseño gráfico no la hace, no pidió monitor así que con la diferencia que vvalla mínimo para intel, lamentablemente tienes un presupuesto que se ajusta a lo mínimo para lo que deseas :hi:
     
  6. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    http://www.hitacom.com/product_info.php/products_id/1354?osCsid=a2c296bb43258d3777815a84390551b8 137

    http://www.hitacom.com/product_info.php/cPath/140_198/products_id/1419 121

    http://www.hitacom.com/product_info.php/products_id/1399 116

    http://www.hitacom.com/product_info.php/products_id/1415 35

    http://www.hitacom.com/product_info.php/products_id/1426 92

    http://www.hitacom.com/product_info.php/products_id/704 63

    http://www.hitacom.com/product_info.php/products_id/960 23


    $$$$$$$ 587 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ A 2.67 = 1561 +-

    OJO K ES EL PRECIO BASE CAPAS PIDES EN OTRAS TIENDAS PROFORMAS Y LA CONSIGUES UNOS CUANTOS DOLARE$$$ MENOS


    YA K PENSABAS GASTAR 1800 EN VES DE HD6670 COMPRATE UNA 7750 ESTA 150 A 145 +- ES CUESTION K PREGUNTES Y AUN HACI NO LLEGARIAS A GASTARTE LOS 1800 SOLES PLANTEADO.
     
  7. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100


    Si pero ten en cuenta que la grafica dedicada haria crossfire hibrido con la integrada, por otro lado no note que no pedia monitor, y bueno lo ideal es que ahorraras algo mas si fuera posible y fueras para un I5 si fuera posible o un FX de 6 nucleos, segun sea el caso.
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Tas mesclando un APU A6 con una placa para AM3+
     
  9. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Nada con el APU para diseño ,ese micro tiene pura potencia gráfica y poca potencia bruta de CPU. Puede que un Phenom II X6 1100T la haga,pero no. Ve a Intel ,al menos un i3.
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  10. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    un phenom II x 6 revienta al i3 en todas sus versiones...
     
  11. Curitibano

    Curitibano Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    46
    Estás seguro que a esa placa base le hace ese procesador?

    Esa placa base que pones, la M5A78L-M LX es de socket am3+ y el CPU que pones es un APU, osea para socket FM1.

    O lo has puesto como ejemplo?

    Para tal caso tendrías que haber puesto una placa Base tipo A55M-DS2 o A75-D3H
     
  12. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Para diseño un i3 tambien es una muy pobre opción a pesar de ser bastante mejor que el APU.... en estos casos en donde necesitas un quadcore.... creo que la opcion de AMD FX 4100 es el unico camino que te queda.... si puedes encontrar algun Phenom II (como el 965 que he visto en wilson hace unos dias) seria mucho mejor....

    :hi:
     
  13. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Por eso digo "al menos" o "como minimo" ,pero el Core X4 es mejor que todo sobre todo si pasa los 4 Ghz ,vuelas.