Armar una pc

Publicado en 'Comprando una PC' por Brunz, 17 Feb 2016.





  1. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54




    Buenas quiero armar una pc presupuesto 1200 aproximadamente.
    Uso: Es para un amigo necesita utilizar autocad y photoshop no explotarlos ni para arquitectura, ingenierías, ni diseño. Solo un uso básico nada profundo.
    Espero sus propuestas y alguna página que tenga sus precios actuales para ir a wilson. Saludos
    Posdata: SOLO CPU
     


  2. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Esos 1200 te quedaran un poco cortos si quieres armar una pc completa .
     
    A Brunz le gustó este mensaje.
  3. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    Procesador: CORE I5 650 3.2GHZ
    Placa Madre: INTEL DP55WB
    8gb ram
    1tb disco duro wd
    case antryx aenic 450w
    tarjeta de video la mas barata aprox 300 soles
     
    A Brunz le gustó este mensaje.
  4. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Solo Cpu olvidé agregarlo. Saludos

    Tienes precios mi estimado y dónde conseguirlo?
     
  5. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    En wilson o compupalace estimado.
     
  6. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Ya lo sé estimado, pero si pregunto es porque quiero ver procesadores, placas variedad para no ir a estar preguntando.
     
  7. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    yo tengo esa configuración, utilizo toda la suite de adobe cs6 y autocad, los precios son bajos ahora, la cosa es buscar ya que son productos de hace 5 - 6 años, en sus tiempos me costo 2500 sin tarjeta de video, ahora debe estar algo de 800 - 1000 toda la config que te di
     
    A Brunz le gustó este mensaje.
  8. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Y que crees que vas a encontrar ahí? Anda pregunta hombre no seas ocíoso..
     
  9. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Mi idea es comprar en compuvision , hitacom o alguna similar. Solo quiero tener ideas de procesadores,placas,memorias. Se nota que eres nuevo y no sabes que los foreros siempre nos ayudamos con configuraciones. Saludos
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    revisa comprando una pc de solidus
     
  11. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Y para que crees que esta la guía ?ademas ya vi que te dieron una muy buena configuracion arriba amigo solo es cuestion de encontrar una buena tienda donde te ofrescan buenos precios y garantía , es eso tan dificíl? ..
     
  12. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Pregunto porque quiero precios actualizados
    Espero más configuraciones y sé de la guía de Solidus la he visto hace años si te das cuenta tengo tiempo en el foro y siempre consulto a mis estimados foreros antes de comprar una cpu sea para mi o un amigo. Saludos
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y si quieres precios actualizados porque no imprimes tu proforma y te vas a buscar el t.c y costos a wilson? o quieres que algun forero lo haga por ti, por ultimo y si no quieres gastar pasaje puedes revisarlo via web
     
    A Aztecman le gustó este mensaje.
  14. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Consulto porque los foreros van constantemente a wilson, te lo digo por experiencia antes iba casi seguido. Las páginas web no tienen los precios actualizados, no puedo decir todas pero la mayoría. Saludos
     
  15. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Pues tienes razón a esos foreros proformeros ya no los veo seguido( tal vez los banearon o se aburrieron ,no todos vivimos en wilson)te daria una configuracíon con precios incluidos pero hace tiempo que no voy por wilson ademas con eso de la subida del dolar y los volatiles precios de wilson( cada galeria cotiza el dolar de forma diferente )tal vez los precios no concuerden, pero si deseas puedes revisar las web de los distribuidores o la del mayorista si estas inscrito . :chau:
     
    Última edición: 17 Feb 2016
    A Brunz le gustó este mensaje.
  16. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,670
    Likes:
    213
    con un a8 7650k te va bien, ram 8 gb 1600, uso solid works con esa configuracion y va bien
     
    A JcarranzaGames y Brunz les gustó este mensaje.
  17. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    http://www.peruhardware.net/foros/t...-de-pcs-para-gaming-rev-2-2-ver-pag-1.166194/ :hi:
     
  18. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    687
    Likes:
    40
    Hay una tienda que vende equipos usados con procesadores xenon, tarjetas de video kadro 5000, 16gb de ram, a mas o menos 1500 soles. Yo creo que seria suficiente para autocad. Pero si quieres algo nuevo y actual, puedes ir por un ci3.
     
    A Brunz le gustó este mensaje.
  19. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    747
    Likes:
    144
    Yo en mi pc i3 primera generacion(usa el de 4ta)
    4gb ram
    placa intel
    500gb disco duro
    lectora
    tarjeta de video nvidia 210 de S/. 100 ( pero ahora vienen integradas de 1gb de video) :biggrin:
    case avate( el barato :bandera:)
    Usaba sin ningun problema AutoCAD y photoshop, ya que en la universidad lleve cursos de dibujo CAD y soy un diseñador amateur
     
    A Brunz le gustó este mensaje.
  20. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Gracias por la recomendación :D