Armar una red lan hogareña con Windows 7

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por DrKalyMaster, 27 Jun 2011.





  1. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75




    Bueno amigos tengo este router:

    http://www.ubeeinteractive.com/index.php/products/product-overview/wireless_cable_router1/

    Que me lo dio en su entonces la compañía Telmex (ahora Claro) para el servicio de internet

    Tengo un router ZTE modelo zxv10 w300 (wi-fi también), con logo de Telefónica :D

    http://img.mercadolibre.com.pe/jm/img?s=MPE&f=10855895_9524.jpg&v=E

    Un switch TP-LINK modelo TL-SF1005D

    http://www.mhmultihard.com.ar/UploadedImages/Original/3/5/3523.jpg

    Todos los pc's usan Windows 7 (con diferentes versiones: Pro, HP, Ultimate algunos de 32 y otros de 64 bit)

    Además comparto 2 impresoras EPSON.

    Bueno y me gustaría saber como configurarlos de tal modo q tnga una configuración óptima y no haya conflictos :D

    P.D: Más q todo lo hago xq la señal del ubee es muy baja hasta el segundo piso (2 líneas) y de "mono" quiero q hayan 5 y con la config sgte. las hago usando mi router ZTE con otro nombre de SSID (Juan), el ubee es FODINOR (su SSID).

    [IMG=http://img841.imageshack.us/img841/9012/img049h.jpg][/IMG]

    [​IMG]


    Lo q pasa esk a veces cuando lo prendo el router ZTE me sale conección limitada o nula con las 5 barritas y a veces anda perfecto, y me imagino q esto se debe a q se debe tomar un tiempo para realizar papel de módem, lo cuál pienso q debería ejecutar un papel más de AP no creen?

    No sé mucho de redes, pero haber si me pueden echar una manito :biggrin:

    P.D: Disculpen por el dibujo (SOY MAL DIBUJANTE) xD

    Cualquier pregunta, la aclararé al instante :yeah: