armarme una pc en base a la placa gigabyte g41m combo

Publicado en 'Comprando una PC' por Marlop, 4 Nov 2013.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    amigos mios del foro tengo esta placa la gigabyte g41m combo
    y la kiero para jugar los juegos de ahora mas o menos bien que core 2 duo de segunda me compro? y que tarjeta de video rendidora y comoda me compraria?? para poder jugar los juegos de ahora en modo aceptable...

    espero sus consejos!!!

    saludos :hi:
     


  2. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    289
    Yo tengo una Sapphire radeon HD5570. Te la dejo a S/.129.90.
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    vende la placa y anda por algo que puedas repotenciar mas adelante a i5 . te saldra mas barato al mediano plazo fijate que lo que le pongas tampoco podra ser muy potente osea terminaras comprando una 6670 que no te servira mucho para jugar si compras una 6770 ya estarias chocando con el limite de un procesador barato c2d
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Comprate una C2D E7xxx mínimo y si fuera E8xxx mejor. Te rendirá casi similar a un Phenom II X2
     
  5. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Si estas buscando un procesador para esa placa puedes optar por esta Intel Core2Quad Q8200 2.33Ghz $70(sercoplus) nueva, Y una radeon 7730 $100(hitacom) o si puedes la radeon 7750 que es mejor(hitacom) $130.
     
  6. alvin3023

    alvin3023 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    no quedras una APU??
     
  7. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    compra nueva placa al final no lograras el rendimiento esperado
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tengo esa placa funcionando con 8GB (4*2) de RAM DDR3 1333 a 1066MHZ, tarjeta gráfica RADEON HD 6570 1GB DDR3, procesador Core 2 QUAD Q9550. Busca una RADEON HD 7850, 7750.
     
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    y con esos componentes? juegas los juegos bien??? sin lag? el battlefield? y otros juegos?????
    con 4 gigas tambien puede ser suficiente??

    que psu usas???

    espero me contestes

    Saludos! :hi:
     
  10. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Necesitas un cambio de plataforma una core 2 duo queda corta en juegos actuales como el BF3, menos el BF4...
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Se puede jugar a calidad media, porque la HD6570 no soporta mas, tengo un monitor LG de 21.5" 1920*1080 y fuente Cooler Master GX550W.
     
  12. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61

    asi que tienes esta placa Gigabyte G41m Combo rev 2.0 de la cual la estas usando con memoria de 4gb ddr3 1333 mhz.

    dime no tuvistes ningun tipo de problemas al instalar las memorias ddr3 de 4gb pues te comento que yo tengo esta placa pero tengo problemas con las memorias ddr3 de 4gb 1333 mhz ya que son nuevas y esa vez que la puse salio varios pitidios y desde esa fecha la tengo guardado y solo uso ddr2 2gb
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene el modelo KVR1333D3N9/4G y no tengo problemas con esa memoria.
     
  14. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    los c2q son muy buenos para juegos todavía mas aun si son de la serie 9xxx y tienen 12mb de cache L2 overclockeados a 4.5ghz su rendimiento son intermedios entre los i3 e i5 de 2da gen

    casi todos los juegos usan 4 nucleos asi que tiene para unos años mas


    4gb de ram para juegos todavía esta bien

    claro c2q te convienen si tienes una buena oferta por el precio

    ahora si puedes invertir en un i5 y una placa básica con h81 en gigabyte seria muy buena elección

    ya que es muy poderoso para juegos antiguos, modernos y futuros el i5 si puede de sobra con bf 4
     
    Última edición: 5 Nov 2013