Arme una PC Gamer pero tiene conflictos Ayuda

Publicado en 'Hardware General' por Kaotico666xD, 27 Nov 2015.





  1. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0




    Buenas , ire directo al grano tengo una PC armada la cual me esta presentando problemas para ser exactos (bluescreen) y queria saber si alguno de estos componentes esta causando esos pantallazos

    PLACA : MAXIMUS VI Formula https://www.asus.com/Motherboards/MAXIMUS_VI_FORMULA/

    Tarjeta de Video: AMD RADEON R7 200X http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4797#ov

    Memorias Ram (2-4GB): KINGSTOM PREDATOR https://k41.kn3.net/79BC2C7A3.jpg

    Fuente de Poder: COOLER MASTER 500W http://us.hardware.info/productinfo/196132/cooler-master-g-series-500w/photos

    Creo que esos son lo componentes principales

    Resumen: cuando estoy jugando algun juego con graficas elevadas despues de un rato sale el pantallazo azul algun consejo?

    Otro detalle mi Placa no tiene el sistema de enfriamiento liquido y solo tiene por defecto el enfriador del procesador , actualmente estoy con WIN8 pero anteriormente eh probado con Win7 y pasa el error.

    PD: cuando recien la compre no pasaba ningun problema
     


  2. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    mucha placa, muy poca grafica, pudiendo invertir menos en la placa y aumentar para la video, que procesador usas, q case usas? cuantas horas de juego te dura la pc antes de q salga el pantallazo azul?
     
  3. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    es relativo a veces me pongo a jugar por ejemplo League of legends y no pasa el error pero hay veces que sucede en 1 hora , otras veces me pongo a jugar GTA V o Skyrim y se cuelga a los 15 min o a veces en una hora no es tan recurrente pero mientras mas graficas pide el juego mas rapido ocurren los errores
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    con que procesador la estas usando y quien te recomendo esa pc?
     
  5. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    amigo no le habras puesto procesador pentiun
     
  6. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    procesador I7 no recuerdo exactamente las especificaciones pero es un I7 , el case es un thermalake pero no recuerdo el modelo

    procesador I7 4770K no estoy seguro si es ese pero es I7

    Procesador I7 creo que 4770k no estoy completamente si es ese modelo pero es I7
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    primero descarta con otra fuente, porque tu tarjeta consume mucha energia, lo tienes todo en un case ventilado?
     
  8. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    lo tengo destapado , entonces la fuente no cubriria lo que exige la pc?
     
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    y llamando al 666 tampoco??

    creo que tu pc esta dsesbalanceada con ese proce y tarjeta grafica
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    te diria que actualizes la bios pero de preferencia que lo haga alguien que sepa del tema no vaya a ser que la compliques peor, si no tienes los componentes a la mano es dificil ayudarte
     
  11. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    entonces que me recomiendas para contrarrestarlo? cambiar el procesador o la tarjeta grafica

    se actualizar una bios no eh probado , lo hare y sobre los componentes no entendi
     
  12. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    214
    tu pc no es gamer, el video la mata, fijate la temperatura del proce y las memorias
     
  13. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Te refieres que la video es el problema?
     
  14. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    214
    para que tu pc sea gamer, debiste de comprar minimo una gtx 960, fijate las temperaturas de tu video, proce y memorias, me parece que esa fuente que compraste no tiene ni 80 plus de certificacion
     
  15. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Tambien pienso lo mismo pero queria certificarme si alguien mas aparte de mi llegaba a la misma conclusion creo que la cambiare por esta : http://www.tweaktown.com/reviews/56...0-plus-bronze-power-supply-review/index2.html
     
  16. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    191
    Likes:
    60
    Actualiza el Sistema operativo.
     
  17. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    787
    Likes:
    45
  18. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Vale en la noche te traigo noticias
     
  19. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Tu pc esta muy desbalanceada, quien te recomendo esa pc?
     
  20. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    No esta mal tu PC, pero debistes de consultar antes.

    Sobre el problema de tu maquina, me parece que es la fuente, pero tendrias que ser mas exacto con el modelo, ya que los modelos de 500w son basicos, aun los modelos certificados, por eso lo mejor es que seas lo mas detallado posible.

    Dices que el LoL no pasa nada, eso es porque el juego no exige mucho a la grafica, pero cuando juegas algo pesado no pasa nada y todo normal, eso puede ser indicativo de la fuente. Procura jugar lo menos posible hasta que no veas eso, puede que estes matando de a pocos a tu PC.

    Intenta sacando tu tarjeta de video, y comienza a jugar juegos pesados con la integrada, solo si puedes conectarlo con el puerto HDMI de tu placa, si tienes acceso a une mejor fuente, prueba con esa, si tienes una tarjeta de video mas basica que la que tienes intenta cambiandola por la que esta en tu PC ahora. Suerte.
     
Etiquetas: