arreglar google chrome

Publicado en 'Aplicaciones' por tecnicocomp, 4 Mar 2014.

?

solucionar

  1. sale error que no puede guardar mis prefencias

    0 voto(s)
    0.0%
  2. al entrar a facebook en google chrome llega momentos en que demora para cargar

    0 voto(s)
    0.0%
Encuesta de selección múltiple.




  1. tecnicocomp

    tecnicocomp Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2014
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1




    Tengo problema con el google chrome, Cuando me voy a configuración y lo configuro al google chrome al apagar la pc y volverlo a prender abro el google chrome y me sale error que no se puede guardar mi preferencias.

    A que se pueda deber gracias:)
     


  2. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    Eso sale cuando se borra el historial de navegacion, cockies, etc, por una aplicacion externa a Chrome, por ejemplo ccleaner, es posible que hallas activado una opcion de limpiar el equipo automaticamente al iniciar Windows, y esa es una consecuencia, puedes; entrar a Ccleaner y Deseleccionar todo lo que es chrome en la pestaña aplicaiones de la seccion "limpiar"
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  3. tecnicocomp

    tecnicocomp Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2014
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    tengo cabinas de Internet en algunas maquinas me sale error de google chrome pero en otras maquinas no me sale el error pero de todas maneras voy hacer la prueba como me dices gracias:)
     
    Última edición: 4 Mar 2014
  4. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69

    Mejor desinstala e instala de nuevo es mas practiko :):P:oops::hi::wow::yeah::paz::w0w::plop:
     
  5. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    A lo mucho, te olvidaste de desactivar el "Deep Freeze", el cual conserva el estado en el cual lo activaste.
     
  6. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Restaura la configuración de chrome a su configuración predeterminada original.
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    eres el usuario de las ctas de chrome
     
  8. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Esos sucede por el Deep Freezer corrompe el usuario por defecto del Google chrome.

    Has lo siguiente:

    1.Obviamente primero tienes que descongelar la Pc.
    2.Ve a Configuración.
    3. Ve a la opcion usuario y dale click en Anadir Nuevo Usuario, elige cualquier figura.
    4. Una vez hecho ello, te aparece el en escritorio, un nuevo icono de chrome con la figura que elegiste.
    5. Ve nuevamente a configuración y en Usuario te aparecerá la figura que elegiste acompañada por otra que dice Primer usuario. Esta ultima elimínala (está corrupta) seleccionándola y dando clic en eliminar. Con eso ya no te saldra ese error.

    Nota: si tenias Adblock o cualquier otra App tienes que volverlo a instalar.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  9. tecnicocomp

    tecnicocomp Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2014
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    ok amigo SirioyPleyades gracias voy hacer lo que me aconsejas

    si tengo cuenta de usuario:)


    si amigo tienes toda la razon que ccleaner me daña el google chrome cuando lo configuro. gracias por tu ayuda:)
     
  10. tecnicocomp

    tecnicocomp Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2014
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    gracias a todos por su ayuda tienen toda la razón era por el ccleaner y por el deep freezer ahora si ya vi cual era el problema
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.