Asesoría para comprar tarjeta de video o 6570 7750 o 7770 ¿?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorisoshu, 17 Jun 2013.





  1. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48




    ¿Creen que se pueda quemar mi placa? o la ¿Tarjeta de video?¿Por qué?


    Radeon hd 6570 oem 2gb vs radeon hd 7750:
    http://www.hwcompare.com/11735/radeon-hd-6570-oem-2gb-vs-radeon-hd-7750/



    Radeon hd 7750 vs radeon hd 7770:
    http://www.hwcompare.com/11880/radeon-hd-7750-vs-radeon-hd-7770/

    Detalles de mi primer ordenador:
    Mi Placa Intel® D101GGC
    Tiene puerto PCI express x16
    Tengo 2 GB de memoria RAM Ddr1 400 mhz (2 bancos)
    Fuente de poder Supply Model 230w/530 Frequency 50hz
    Procesador pentium 4 de 3.06 Ghz



    Investigué y encontré estos interesantes post
    http://www.tomshardware.com/forum/372767-33-will-work-intel-d101ggc

    http://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20130310005218AA46SYS
    http://espanol.answers.yahoo.com/qu...G8iVLPmQPBV.;_ylv=3?qid=20130616151230AAzQqzF
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Tu placa es muy baja ,así como los demás componentes. Te sugiero sinceramente que ahorres y te compres al menos un APU. La fuente que tienes no levante ninguna de esas tarjetas ,o si las levanta ,pero se malograrán. :hi:
     
  3. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    la 5570
     
  4. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    ¿Correrá mi juego?


    gracias por la recomendación, siempre tuve mi sueño de levantar un juego con esta placa
    ¿Qué cosas necesito para poder levantarlo? no importa el dinero que me cueste la tarjeta, pero tampoco quiero que se malogre rápido [​IMG]




    [​IMG]

    Requisitos mínimos del sistema:

    • SO: Windows® XP (Service Pack 2), Windows Vista™
    • CPU: Núcleo único 2,0 GHz o superior (2,2 GHz para Windows Vista™)
    • CPU: Cualquier Intel® o AMD® de doble núcleo
    • RAM: 512 MB (1 GB para Windows Vista™)
    • Gráficos: 128 MB RAM de vídeo, compatible con DirectX® 9.0
    (no compatible con NVIDIA® GeForce® 4 MX, ATI® Radeon® 8500, 9200)
    • Sonido: compatible con DirectX® 9.0
    • Disco duro: 8 GB o más de espacio libre disponible en disco
    • Unidad de disco: DVD (no exigido para versión descargable)
    • Entrada: Teclado y ratón
    • Juego en Internet: Cable/DSL o superior
    • DirectX® 9.0c

    Requisitos recomendados del sistema:

    • SO: Windows® XP (Service Pack 2), Windows Vista™
    • (Windows® XP SP 3 y Windows Vista™ SP 1 también soportados)
    • CPU: 2,5 GHz o superior
    • RAM: 1024 MB (1,5 GB para Windows Vista™)
    • Gráficos: 256 MB RAM de vídeo, compatible con DirectX® 9.0
    • Sonido: compatible con DirectX® 9.0
    • Disco duro: 8 GB o más de espacio libre disponible en disco
    • Unidad de disco: DVD (no exigido para versión descargable)
    • Entrada: Teclado y ratón
    • Juego en Internet: Cable/DSL o superior
    • DirectX® 9.0c
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    suerte con tu experimento, sobre la compatibilidad de las tarjetas de video pienso que depende mucho del bios de la placa madre, esa placa madre tiene chipset amd asi que si es posible.
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Mira ,lo que puede hacer es comprarte una buena fuente para que puedas instalar cualquiera de esas tarjetas sin correr riesgos en el futuro.

    Una fuente básica ,buena y duradera es una Corsair CX430 de 430watts reales ,cuanto te cuesta ,cuanto te vale? ... 56 dolares aproximadamente ,hasta un poco menos. Con esa fuente instalada ,no tendrás problema alguno. Cualquiera de esas tarjetas funciona en tu PC ,el problema es que los demás componentes limitan el rendimiento de esta ;eso es la teoría ;pero en la practica ,dependerá del juego que le pongas. Si es para juegos con pocos requisitos ,entonces ,normal puedes instalarla y te correrá bien el juego ,pero primero la fuente.
     
    A jorisoshu le gustó este mensaje.