Asesoria para poner el Mikrotik, tengo cabinas de interenet y locutorio.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por CIBERCAFEROBERT, 12 Jun 2012.





  1. CIBERCAFEROBERT

    CIBERCAFEROBERT Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Buenas tardes,

    Quesiera saber cuanto me constaria que me configuren un mikrotik rb750, tengo 16 pcs, 2 telefonos Voip, quiserio tener buenas llamadas y que las cabinas no se lageen en los juegos.

    Por favor enviar privados de sus propuestas.

    Gracias
     


  2. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    uhmm eso depende supongo que solo seria los el Quoou para usuarios, QuouTree para control de youtube y todo lo que es videos y claro P2P, algo de Mangle, NAt, Firewall para redireccionar si tienes juegos online . ahora para algo mas fuerte ya no te da ese RB (me refiero lo que es Webcache o proxyWeb)
     
  3. Mateito

    Mateito Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    yo necesito algo similar pero Quito Ecuador

    Saludos
    Mateito
     
  4. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    Pero en internet ai arto material y ademas el RB750 es facil de configurar io tengo dos cabinas con su respectivas antenas repartiendo internet y cada cabina con RB750
     
  5. netproduction

    netproduction Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    HOLA QUETAL espero que estes bien de salud ando buscando la solucion a mi problema no se como empesa bueno lo que pasa que yo uso omnidireccionales tenia colocado con un engenius 2611p con mi omni hyperlink lo cambie el AP engenius por un picostatio con el fin de enviar mas potencia luego el problema surgio mas grabe mmm ya no puedo ver mi señal en los equipos de las laptops y encambio con el engenius si lo podia ver entonces desi elebar mas mi mastil porque me supuse que era por la altura a hora usando el picostation 2hp y mi hyperlink no puedo enlasar a distancia de 8 cuadrras ala redonda cuando lo puse para probar como cliente con el engenius para ver si cogia si lo detectaba pero salia -96dbis entonces lo enlase pero no recibia paquetes , no se que hacer si cambiarla por una antena ranurada omidireccion sectorial o migrar ala frecuencia 5.8 puedes hayudarme :plop:
     
  6. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    Coloca sectoriales y si esta saturada tu zona, pues a darle con los 5.8 =)
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158