Asesoria Queja Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por deckxter, 4 Set 2012.





  1. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5




    Buenas, queria comentarles un problema con telefonica y que me pueden aconsejar:

    En casa de una amiga, tiene contratado 2 Mb, en Duo, supuestamente debe de descargar alrededor de 200 kbps, ya que ellos aseguran el 10%.

    Pero desde que fue instalado el internet, es pésimo, en un comienzo no se le tomo importancia, pero ahora esta peor, a veces ni cargar un archivo se puede.
    A día de hoy, ya se tienen registrados 5 codigos de averia, y en cada reporte quedaron en enviar al tecnico, pero este nunca se reporta, es mas, siempre liquida las fallas, como si las hubiese reparado. Nos hemos quejado con telefonica, pero siempre quedan en enviar al tecnico, se disculpan y nada mas. Hemos registrado un reclamo en el area de reclamos de movistar, pero en el colmo de los hechos, dicen que es infundado, nos llega una carta que declara infundado el reclamo, y que tenemos 15 dias para responder, pero curiosamente llego el dia que se vencia.

    Dire que esta descartado que sea la pc, esta limpia y probe en mi propia laptop por cable, y es pesimo el internet, escane los puertos con netstat y todo normal, el wifi esta deshabilitado en el router, es un tp link 8901g.

    Esta nuevo, ya que corre el 4to o 5to mes de servicio, asi que no creo que este mal.
    De cualquier manera es competencia de telefonica arreglar esto, pero solo se burlan, te pelotean en el 104 y el tecnico siempre liquida las fallas sin arreglarlas.

    Esta semana iremos a Osiptel en Trujillo, pero quisiera saber que me aconsejan.

    A como antecedente, al lado de la casa, vive un pata que da internet.

    Espero sus consejos. Saludos.
     


  2. anibalz

    anibalz Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    19
    Creo que tienes todo los antecedentes necesarios para que tu queja en Osiptel sea tomada en cuenta (con documentos en mano) y puedas solucionar el problema. Es una de las pocas maneras en que Movistar "recién" se ponga la pilas.
     
  3. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    mmm creo q piensas q el 100% de descarga seria 2mb/s y 10% 200kb/s? bueno si es asi te estas equivocando... el 100% del servicio en descarga seria algo de 220kb/s y el 10% que te aseguran seria una descarga minima de 22kb/seg...gracias a dios q normalmente descargo 180-220kb...
     
    A hagal le gustó este mensaje.
  4. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    si es lo que me dicen a mi en robofonica y todavia tienen la ****** de ofrecer 10 megas si son como para matarlos , pero reclama y seguro te atenderan sldos
     
  5. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    asi como ellos venden al 10% sus velocidades porque no le pagamos solo el 10% del precio cierto ?
     
  6. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    275
    bueno de seguro tu amiga vive en trujillo... para que hallan ido los tecnicos varias veces... de seguro o tienes bastante distancia o hay algun problema de saturacion zonal

    A ver si envias que parametros tienes en informacion del sistema
     
  7. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    Si entiendo eso de la conversion de Kbps y KB/s, pero bueno la media es esa, 50 Kbps, las descargas se cortan, y los archivos al cargarlos para enviar no cargan, el colmo de la conciencia, una vez la acusaron de que vendia internet, cuando el que vende internet vive al lado, aun no comprendo como el tecnico puede liquidar una falla, sin antes preguntar si ya se reparo el problema. La ultima vez que llame me dijeron que la Lan esta saturada, que me roban internet por wifi, que mi antivirus, jajaja, disculpando la palabra, son excusas tan estup... de estos tipos de movistar.

    A veces pienso que el vecino q reparte internet satura la caja a la que estoy conectado, y como le suelta sencillo al tecnico, este se hace que no ve nada y amen.

    En fin, miren los resultados hechos en el propio medidor de velocidad de speedy:

    <a href='http://www.subirimagenes.com/otros-img1-7969076.html'>
    <img src='http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_7969076img1.jpg' alt='subir imagenes' border='0'></a>

    En la tarde voy por su casa y subo, si es que puedo subir algo, capturas del SNR del modem.

    Saludos, y gracias.

    Por si no se vea la img, este es el link
    http://img401.imageshack.us/img401/6297/img1od.jpg
     
    Última edición: 5 Set 2012