Asi va quedando mi PC, ¿podre reproducir en 4k?

Publicado en 'Hardware General' por Alexandrexusbtc, 13 Jun 2016.





  1. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    9




    Hola, he estado intentado armar un pc relativamente buena desde hace un tiempo y asi es como va quedando:
    Case: Corsair 600T
    Placa: msi b150 gaming pro
    Procesador: Core i7 6700
    SSD: Asata 240gb
    Disco duro: 2tb
    Fuente: cooler master 700w
    Video: (pienso ponerle una gtx 970) sugerencias por favor
    Ram: (pienso ponerle 16 o 32 gb) sugerencias por favor

    La pregunta es, que tal se ve?, podra reproducir en 4k, sera rendidora como el arroz costeño?

    ----- pienso que no olvido nada, por favor comentar si falta agregar algo------
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,065
    Likes:
    2,296
    Puedes reproducir material en 4K, a estas alturas no es problema, que puedas jugar en 4K ese es otro asunto. Y con lo que montas, no puedes. Así de simple.
    Si me das a elegir, cambiaria la fuente por una Corsair sólo para que haga juego con el case. Tengo un 600t y no podría estar más contento con éste, pero evalua otras opciones más económicas a ver si le metes la diferencia a la gráfica.
     
  3. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    9
    Pero de todos modos, con esa fuente me andará no?. Ver una pelicula en 4k que es lo que me interesa, se podra?
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,065
    Likes:
    2,296
    Claro, no tendrás problemas siempre que tengas el archivo en tu máquina. Si vas a ver un stream en 4K, el freno lo pondrá tu ancho de banda. Insisto, de poder, puedes.
    Veo que te estás mandando con mucha fuente. Una de 650w es suficiente.
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  5. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    9
    Pasa que ya la tengo comprada, pero dime, tener una fuente asi me traera inconvenientes como en el recibo o posibles errores en la placa o algun detalle interno?, si pudieses aclararme ese punto te lo agradeceria mucho.
     
  6. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Antes que nada ¿Que monitor tienes?
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,065
    Likes:
    2,296
    En lo más mínimo, simplemente te emocionaste y compraste más fuente de la que necesitabas.

    Antes de la nada, no hay nada :nope:
    Prucura usar "en principio" o "en primer lugar".
     
    A Metalero AmD y Comcody1 les gustó este mensaje.
  8. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    9
    Aún no reviso cual comprar, es algo que también ando evaluando, pensaba en usar una tv de monitor para tener 2 en 1
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,065
    Likes:
    2,296
    Para lo que cuestan los monitores, mejor ve por un televisor 4K.
     
  10. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    9
    si a eso me iba, y ya tengo 2 en 1, alguno bueno y no tan costoso que me puedas recomendar?
    Y con respecto a la ram le pongo 16 o 32? (me podrias recomendar alguna)
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,065
    Likes:
    2,296
    No sabría recomendarte un televisor. Revisa el archivo de temas del foro o reviews en internet.
    Respecto al ram, con 16 es suficiente. Cuál comprar? El límite lo pone tu bosillo. Yo uso Dominators, pero sólo de caprichoso porque son muy lindas :D
    [​IMG]
    32 gigas por $150, las chapé en una. La oferta la vi en Amazon.
     
    A Asmodelius y ARTURIN les gustó este mensaje.
  12. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Yo te recomiendo TVs 4k o FullHD

    Las dos que tengo NO tienen la mejor imagen ni los colores mas realea ni los grises más homogeneos PERO tienen el tiempo de respuesta más bajo... apenas 26ms de input LAG lo que recomiendan es menos de 50ms para una buena experiencia sobre todo en los FPS y demas juegos de deporte.

    Jugar en 4K en la TV no lo hago por que prefiero usar en mi tv de 4k en resolución FULLHD + modo Juego y boom!! Mejor respuesta gráfica y mi GTX 980 se siente más comoda...

    Aqui te dejo el listado de TVs con menor Input lag ojo que en Perú no hay todas

    Yo uso una Samsung 2015 ju6700 de 55" con 26ms de input lag
    Y un Samsung del 2014 que no recuerdo el modelo pero tiene alrededor de 36ms de input lag