Assasin creed 4 se anuncia en tec :D

Publicado en 'Más allá del teclado' por Mario156090, 31 Mar 2013.





  1. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544




    ]El dia de hoy mirando el facebook de tec vi este video , se ve muy bueno :

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XR5gX7oSyuo
    [URL="http://www.youtube.com/watch?
     


  2. ELBARTO1992

    ELBARTO1992 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    Alucina que salga el puerto del Callao en ese juego.:biggrin:
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  3. AntonioTj

    AntonioTj Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    488
    Likes:
    93
    Eso desde ya hace tiempo ha aparecido xD... hay otro trailer que habla un pirata, creo que es Barba Negra que hasta el le tiene miedo... los de UBISOFT son inteligentes, estan usando el mismo motor grafico que el AC 3 y lo unico que necesitan es dar unos retoques a la historia y listo xD... dinero facil, pero bueno es para aclarar historia y no hacen esperar al user para jugar la siguiente SAGA.

    Pero el titulo hubiera sido AC 3 : Cronicas y conservar el 4 para otra :P
     
  4. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    el assasin creed 3 yo no lo pude jugar comodamente, tuve lag siempre y cuando busque en internet todo el mundo tenia los mismos problemas
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  5. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Falta poco para que se lanze :)
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Yo tampoco pude acabar el AC3, me quedé en el nivel de Boston. Me gustó mucho el juego, lo terminaré antes de que salga el 4.
     
  7. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Yo si lo pase pero con un lag de alma corazón y vida XD
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  8. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    ese juego nunca me gusto,me parecio tan aburrido o algo monotono como el gta ,siempre los mismo:errr:
     
  9. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Lo llegaste a jugar?, te lo pregunto porque no es nada de lo mismo. Ninguna de las entregas es identica a la otra, hasta el motor grafico cambia en cada entrega y para mi lo mejor de todo es que es una saga con una historia que tiene que ver con la otra :)
     
  10. Mushishi

    Mushishi Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Likes:
    16
    Tengo unas ganas tremendas de jugar el AC4 pero lamentablemente tendré que esperar hasta que salgan a la venta las nuevas AMD apu para jugar , porque ahora no tengo una PC gamer ni semi gamer siquiera , solo tengo mi laptop con video integrado :cray:
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  11. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Bueno ahora estoy regresando a casa. Espero que ya termine de descargar :)
     
  12. Castiel

    Castiel Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jun 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    5
    Muy buen juego. Me gusta. salu2:yeah:
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  13. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Aún no lo puedo jugar, no acaba de descargar :(
     
  14. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Bueno amigos para informar que ya lo estoy jugando, el juego esta patrocinado por nvidia :(. Pide bastante gráfica por lo visto porque con mi 7850 no puedo ponerle todo los filtros :(