ASUS Crosshair V Formula-Z, Espacio En Case?

Publicado en 'Placas Madre' por SebastianDCM, 25 Feb 2014.





  1. SebastianDCM

    SebastianDCM Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Alguien sabe si la ASUS Crosshair V Formula-Z cabe en un case Cooler Master HAF 912?
    Es que por ahora no podre comprar case xD..
    Y que Tarjetas de video caben en este mismo case? una AMD Radeon HD 7870? o una 6850?

    Gracias!
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Si vas por una config asi, mejor por q no un HAF X?
     
  3. SebastianDCM

    SebastianDCM Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Porque ya lo tengo, es el que uso en este momento.. ya despues ire por un CORSAIR GRAPHITE 600T o algo asi
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,048
    Likes:
    2,293
    Yo acabo de comprar un 600t. Es precioso y tiene haaaaaarto espacio para todos los cachivaches. La única pega es que no entra en mi escritorio, lo tendré en su cajita por un tiempo hasta hacerle un escritorio a medida. Una verdadera pena porque como ya he dicho el case es precioso.
     
  5. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    que color tienes yo tengo uno nuevecito nikiera lo he abierto el mio es blanco...! que dices podemos hacer un cambio...! y te agrego algo..! manda por mp px
     
  6. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    El HAF X es FULL TOWER superior al CORSAIR GRAPHITE 600T :oops:
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,048
    Likes:
    2,293
    Paso, ese es el detalle sólo hay stock pero en blanco. El mío es plateado, fue un regalito de un operador aduanero al que salvé de algo feo, al final me me sentí algo mal y nos repartimos parte del gasto. Voy a tomar medidas y pediré me construyan un escritorio a medida no creo que en Villa se demoren no se hagan paltas.
     
    Última edición: 26 Feb 2014
  8. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    ojala que se te malogre o se te rompa... por egoista...!:w0w:
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,048
    Likes:
    2,293
    Te reportaré por fantoche ¬¬
     
  10. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Fuera del tremendo off topic que han hecho... Si, esa motherboard entra en un HAF 912 pues es de tamaño ATX el cual soporta este case.