Ásus G5vw - Restaurar de fabrica

Publicado en 'Laptops' por crack16, 21 Abr 2013.





  1. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0




    Hola a todos le comento al prender laptop por primera vez elegi el idioma en ingles ( windows 8) y quisiera poder restaurarlo de fabrica para hacer la configurar y elegir españo


    PD: obviamente para no poder la licencia original de windows 8
     


  2. walter guerrero

    walter guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    224
    Likes:
    14
    el sistema operativo te da opcio de cambiarlo a español , si es que tiene claro , si no puedes descargar un vistalizador y paquete de idiomas para win 8 busca en la web
     
  3. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    197
    en panel de control debe haber opciones para instalar o cambiar el idioma, sino te permite cambiar, seguramente necesita un paquete de idiomas (español en este caso) el cual lo descargas de la pagina de microsoft.
     
  4. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Eso si se, pero me vino con windows 8, solo funciona en el PRO el cambiar el idiona, asi como era en el windows 7 ultimate

    ::D
     
  5. walter guerrero

    walter guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    224
    Likes:
    14
    entra el sistema recovery antes de entrar al sistema operátivo debes entrar con una de las teclas F , ahí tienes una opción para restaurar de fabrica , instala desde el disco duro ? o te viene con cd de instalación ? . si instala desde el disco duro no te tendras mucho problema . reinicias y listo lo pones en español. Para asus es F9 sino me equivoco ,.
     
    Última edición: 25 Abr 2013
  6. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31


    Que tal tu asus es la g55vw? si es asi quisiera saber cuanto te costo y donde lo compraste... estoy pensando comprar una pero no se si traerlo o buscarlo aca sl2
     
  7. gytoman

    gytoman Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    11
    Al arrancar la ASUS tiene la opción de restaurar a fabrica...
    Pero es como formatear tu equipo. Pero sin perder la licencia original.
    Si te llego con W8 no hay problema, lo recupera, pero si pasaste de W7 a W8, tendras que agregar nuevamente tu clave original.