Asus K56c o Lennovo z500

Publicado en 'Laptops' por Zaghael, 30 Ago 2013.





  1. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78




    Buenas desearia me ayuden a decidir entre estas dos laptops la necesito para juegos y otras cosas pero no se cual es mejor de las dos:

    Ultraportátil 15": Lenovo IdeaPad Z500:

    Procesador: Intel Core i7-3632QM ( 2,2 Ghz / 6 Mb. Cache)
    Memoria: 8 Gb. DDR3 a 1333 Mhz. (Ampliable a 16 Gb.).
    Disco duro: 1 Tb. (1000 Gb.) a 5400 rpm.
    Sistema operativo: Windows 8 (64 bits)
    Red: Fast Ethernet (10/100), Wifi-N, y Bluetooth (4.0).
    Tarjeta Gráfica: nVidia Geforce GT 740M (2 Gb DDR3)
    Pantalla: 15,6" HD (1366x768) con tecnología LED.
    Dimensiones: 375x263x25 mm.
    Peso: 2,2 Kg.
    Otros: 3 puertos USB (1 de ellos USB 3.0), salida VGA, salida HDMI, lector de tarjetas SD/MMC, teclado numérico, touchpad multi-táctil y webcam HD (1 Mpx.).

    O en todo caso

    Notebook ASUS K56CB, 15.6" LED 1366 x 768, Intel Core i7-3537U 2.0GHz, 8GB DDR3.

    Disco duro 1TB SATA, DVD SuperMulti, video NVIDIA GeForce GT 740M, WLAN 802.11b/g/n, Bluetooth, cámara web.
    Sistema Operativo Windows 8.

    Tipo de Producto : Producto Final
    Tipo Operatividad : Nuevo
    CARACTERISTICAS :
    PANTALLA 15.6 PULG LCD TFT LED RESOLUCIÓN MAXIMA 1366X768
    CPU INTEL CORE i7 3537U 2.0 GHZ CACHE L3 4 MB
    CHIPSET INTEL HM76
    MEMORIA CAPACIDAD 8 GB
    TIPO DDR3
    DISCO DURO CAPACIDAD 1 TB
    TIPO SATA
    VELOCIDAD 5400 RPM
    OPTICO DVD SUPERMULTI
    LECTOR DE MEMORIAS SD (SECURE DIGITAL)
    SD-HC (SECURE DIGITAL HC)
    VIDEO CHIPSET GEFORCE GT 740M
    SALIDAS HDMI
    VGA
    CONECTIVIDAD LAN VELOCIDAD 10/100/1000 MB/S
    WIRELESS 802.11B
    802.11G
    802.11N
    BLUETOOTH SI
    SONIDO PARLANTE STEREO
    PUERTOS COMBO AUDIO/MIC SI
    INCORPORA WEBCAM SI
    TOUCHPAD SI
    PUERTOS USB 2.0 2
    USB 3.0 1
    RJ45 1
    ALIMENTACIÓN SI
    BATERIA NRO CELDAS 4
    CAPACIDAD 2950 MAH
    DIMENSIONES LARGO 26.60 CM
    ANCHO 38.00 CM
    ALTO 2.25 CM
    SISTEMA OPERATIVO VERSION WINDOWS 8


    Lo que no se si es que la asus tiene turbo boos que le de fuerza para que llegue a 3.10 y tampoco se si la lennovo podra llegar a eso cual seria como para juegos y cosas por el estilo?????

    Slds. y gracias:hi::paz:
     


  2. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    alla mira la asus es buena pero ese procesador es de ultrabook corei7 de 2 nucleos y máximo llega a 2.5ghz.
    en cambio la de la lenovo termina en QM que es de core i7 de 4núcleos este si llega a 3.1ghz.
    otri dato las core i5 y i7 tienen hiperlinea y turbo. las core i3 no la llevan .
    en ambos casos la gt740m funcianara normal.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  3. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,097
    Likes:
    337
    Actualmente yo cuento con una Lenovo Y500, te recomiendo pase lo que pase la compres en un lugar que tenga garantía (lo mismo la ASUS y todo). En el caso de Lenovo, la GPU no funciona al 100% si no esta conectado al tomacorriente, esto es en el caso de toda la serie Y (y400,Y410,Y500 e Y510).
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  4. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    lenovo la veo mejor, mira la diferencia de los 2 procesadores; una dice QM Y LA OTRA U.
     
  5. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    pero ese tema no se resuelve con la configuración de energía que puedes cambiar ya sea en el panel de control o driver (mejor ese ultimo)
     
  6. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,097
    Likes:
    337
    Lamentablemente no, la mandé a garantía y me dicen que cambiaron la mainboard y ahora están probando pero he leído varias veces que Lenovo no revisa, solo cambia partes.

    Probé de todo en cuanto a software y no me salía la opción de la GPU de Nvidia, es más, no me salía ni la Intel HD 4000, ya que Nvidia Optimus no está activada.