asus m4a79t deluxe en coma

Publicado en 'Placas Madre' por =!Saint_Razak!=, 29 Set 2010.





  1. =!Saint_Razak!=

    =!Saint_Razak!= Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    18




    hola a todos necesito de su sabiduria colectiva miren estaba yo trankilo actualizando mi pc y no me actualizaba un driver me decia que actualizara la bios primero asi k lo hize a la ultima version ....... y jue como si me diera un tiro en la mitra ---(O.o)--->
    lo actualize dentro de windows ..grave error no informarme a tiempo sobre estos menesteres, ahora mi pc enciende gira el hdd todos los fan todas las luces el lcd detecta el video pero no hay imagen ni msj de booteo ni nada de nada como si estuviera efectivamente en coma, mi pc es un vegetal!

    ayuda, segun he leido se puede solucionar el problem solo necesito un proce compatible pero inferior al que tengo un phenom II 955 (cosa que no tengo):( cambiarlo y iniciar normal de esa manera levanta y me da opcion a entrar a setup cargar la bios original y listo rezar para k funk
    o cambiar la bios con la de otra placa igual luego la prendo y de sta manera cargo la bios de esta manera configurar para k boote de cd, y ahi no ma cambio la bios por la mia guardo setup, pongo el cd original y a"actualizarla" a la version original en teoria funka segun he leido en webs no me acuerdo como se llama este procedimiento :S
    "habra alguien caritativo x ahi k pueda prestarme una bios o un proce o k me pueda ayudar?" x k realmente ya lo intente too la pila, reset cmos, desenchufarlo x 2 horas sin pila, y nad tengo esperenzas de salvar mi pc lo la kiero ver como zanahoria :cray: si alguien sabe otra manera digamela por favor!!!:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

    ante todo gracias x su ayuda
     
    Última edición: 29 Set 2010


  2. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    agarra y baja el archivo de la pagina de asus, descomprime el archivo y copia el archivo de bios en un diskette o poner el cd original en la lectora (no se si este funcionara con memorias usb), luego procede a encenderlo eso activara el asus crashfree bios 2 lee la pagina 3-6 de tu manual

    Salu2
     
  3. =!Saint_Razak!=

    =!Saint_Razak!= Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    18
    :cray: ya lo hize men lo que pasa es k, eso funka cuando tienes configurado bootear de diskette o lectora, pero yo lo tenia de frente de hdd, intente poner el cd de la placa k tiene la bios original :S y naa si alguien tuviera la misma placa, yo voy con mi placa para hacer el cambio de bios alguien se anima?:(
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    si tienes gararntia solo te queda hacerla valer pero no les vayas a decir que estabas actualizando bios

    Salu2
     
  5. =!Saint_Razak!=

    =!Saint_Razak!= Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    18
    bueno si no hay mas que decir entonces estoy "frito pescadito":O gracias widowido por apoyarme y gracias a los que al menos leyeron el post si alguna vez quieren hacer una actualizacion de bios en asus pregunteme que les dire que no hacer !:plop:
     
  6. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    era necesario actualizar la bios? como mi mama dice, no arregles no que no esta roto, o q necesidad tenias.
    Yo tengo la misma placa q tu tienes, y leyendo por muchos foros, la recomiendan mucho.
    Tiene garantia? porque no lo llevas, no pierdes nada.
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    No es igual, la de él es una 790FX. A veces es necesario actualizar Bios para arreglar alguna incompatibilidad con ciertos componentes, etc. Lo que el menciona es que quería instalar un driver pero tenía que actualizar bios y parece que no se informó bien y como lo hizo desde windows seguró se colgó (para hacer de ese modo tienes que cerrar todos los programas, nada tiene que estar ejecutandose) y CRASH se fregó, la mejor forma era usar el EZ FLASH o del modo DOS.
     
  8. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    terrible error mio, penze q era el mismo modelo, si pues, eso de actualizar bios es una vaina, ojala y tenga garantia y se la puedan cambiar.
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    Una Vez flahshié desde windows y murio la board desde ese momento solo por DOS, saludos
     
  10. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76

    jaja tu cuando no flasheas bios y las placas mueren...personalmente a mi nunca me fallo el actualizado desde windows...:D
     
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Osea tu usas el utilitario @BIOS y ¿no usas el modo Q-FLASH?
     
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76

    tu los has dicho

    en las intel uso su .exe con estas gigabyte uso el @bios
     
  13. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    Uffff cuentos flasheros habré hecho desde plataformas 423 ahora lo hago muy poco, y desde windows se demora alguito desde alli uff mejor por DOS quemo el programota más la bios con flashcd, boteo desde cd y listo al toke numás...

    ----- mensaje añadido, 02-oct-2010 a las 05:41 -----

    Has intentado grabar la bios a un disket, tienes que jumpear para que todo se resetee y que te tome la unidad A como unidad boteable o en todo caso el CD y arrancarlo desde allí
     
  14. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    no sera mejor que lo configures como floppy...:plop:
     
  15. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    es ke no puede configurar porque no sale señal en su monitor.. jumpea y conecta una unidad de disket (floppY) y prende el PC y revisa si es que la board intenta arrancar desde el disket y ahora a ciegas tendrás que flashear con puro comandos allí será chiste de como hacerlo
     
  16. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76

    a en ese escenario es la unica opcion....
     
  17. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    a ciegas ta verde prrimero has en un papelito y segun eso te guias a contar los espacios y todo eso que lata y que tal chamba
     
  18. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    ah ah ah mejor cambiala si esta en la garantía....
     
  19. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    No hay más, sólo cambiarlo vía RMA, ya no hay posibilidades de salvar su plaquita a estas circunstancias.
     
  20. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    a mi me cambiaron una por mal flasheo...ojala y te la cambien