Asus MAXIMUS V FORMULA

Publicado en 'Placas Madre' por N4G4TO, 12 May 2013.





  1. N4G4TO

    N4G4TO Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4




    tengo una duda con esa placa madre. Creo que se le necesita comprar un sistema de refrigeración?
     


  2. TuRUru

    TuRUru Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    59
    No.No se necesita comprar nada aparte para que funcione.
     
  3. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Lo unico que deberias comprar serian una buenas memorias como las Corsair , esta plaquita aguanta hasta 2800mhz , no creo que te compres un placon para meterle 1333Mhz :w0w: , sacale juguito :D
     
  4. N4G4TO

    N4G4TO Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    2800mhz seria con OC no?. Entonces tu me recomiendas una corsair de 1866Mhz verdad?
     
  5. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Yo vivo enamorado de las Corsair Dominator , HERMOSAS SIMPLEMENTE! Ahorita tengo 16gb de Gskill Sniper 1600mhz pero por mientras
     
  6. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    primero analiza si vas a usar todas sus caracteristicas realmente y por largo tiempo... las placas de nivel entusiasta y gamer como estas son placas con demasiado marketing... sus caracteristicas unicas las terminas usando la primera semana que la compras, luego ni sabes para que estan ahi.

    Hay placas gama alta pero "Comunes" por asi decirlo... con las mismas caracteristicas basicas, incluso en calidad de materiales, pero sin esos "valores agregados" que practicamente nunca usaras.
     
    A tomy! y TuRUru les gustó este mensaje.
  7. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Corsair es mala marca
     
  8. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Corsair es mala marca , y tu eres Cirujano Profesional :hi:
     
  9. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No hay que generalizar. Hablando de memorias, no es la mejor marca, tiene modelos bastante buenos, como tambien modelos bastante malos.
    Yo prefiero G.Skill, lastima que Importek no traiga gama alta en memorias.

    No del todo correcto...
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  10. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    ¿Corsair mala marca? ¿? seguro tiene sus pro y contras, como toda marca, personalmente tengo mayor preferencia con G.Skill.
     
    Última edición: 13 May 2013
  11. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Y Avatec es mejor marca en fuentes que Antec :wow:
     
  12. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    jajaja, sorry olvidé un detalle xd

    Corsair es mala marca en RAM... incompatibilidades vergonzosas y fallas de fábrica, nada como kingston jiji
     
  13. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Pero ojo con ese detalle, también tiene que ver el soporte del fabricante de la placa madre.
     
  14. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    Se ha dado el caso de determinadas modelos de memorias corsair que tiene imcompatibilidad con ciertas placas, pero tampoco es para decirlo que son malos.