1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Asus Padfone One

Publicado en 'Celulares' por Drax, 22 Ene 2013.





  1. Drax

    Drax Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6




    Hola, me van a enviar el ASUS Padfone One (http://www.asus.com/Tablet_Mobile/PadFone/#overview)desde Italia , solo quiero saber si voy a tener problemas o no con la conexion a las bandas de telefonia.
    en las especificaciones de la pagina me dicen:
    WCDMA
    HSPA+ UL:5.76 Mbps/DL:21 Mbps
    3G :
    WCDMA :
    900/2100
    2G :
    EDGE/GPRS/GSM : 850/900/1800/1900,

    pero desconozco las frecuencias de las bandas de telefonia acá en peru. gracias.
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    el 3g no te va a funcionar, solo va a trabajar en EDGE, osea leeeento..., en cuanto a las llamadas si funcionan normal...
     
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    tio mietras sea cuatribanda donde sea capta a mi me trajeron Optimus 4X HD White de Italia sin problemas todo ok.....

    a mi si el 3g me funciona todo ok sino como me conecto al inter -.- y es de vodafone lo compraron en euronic de milano o como se conoce aqui Milan
     
    Última edición: 22 Ene 2013
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    leiste las especificaciones de banda que el mismo puso???
     
  5. Drax

    Drax Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Gracias por sus respuestas. Son muy buena onda.
     
  6. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    cuando entre en operaciones viettel si vas a poder disfrutar del 3g en ese telefono, viettel tiene la banda 900 para 3g
     
  7. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    asi como va mas o menos en el 2016 vas a poder usar el 3g de Viettel
     
  8. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    http://goo.gl/1FIdx¬¬