Asus para Argis,Autocad

Publicado en 'Laptops' por anthony, 19 Mar 2014.





  1. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15




    Señores esta laptop esta soportara estos programas:Argis,Autocad. Es la siguiente
    http://www.memorykings.com.pe/producto/91734/laptop-ci5-asus-x450lc-4g-16-4-1tb-14-vd2-w8

    Especificaciones:

    Procesador
    Procesador Intel® Core™ i5 4200U

    Sistema operativo
    Windows 8

    Memoria
    4GB DDR3

    Almacenamiento
    1TB

    Panel TFT-LCD
    14.0" 16:9 HD (1366x768)

    Gráfica
    NVIDIA® GeForce® GT 720M 2GB

    Unidad óptica
    Super-Multi DVD

    Lector de tarjetas
    Lector de tarjetas 3 en 1 ( SD/ SDHC/ SDXC)

    Webcam
    HD Webcam

    Conectividad de red
    Integrada
    Bluetooth™ V4.0 integrado
    10/100/1000 Base T

    Interfaz
    1 x conector audio COMBO
    1 x VGA port/Mini D-sub de 15 contactos para monitor externo
    2 x puerto(s) USB 3.0
    1 x puerto(s) USB 2.0
    1 x Conector RJ45 LAN
    1 x HDMI

    Audio
    Altavoces integrados y Micrófono
    SonicMaster

    Batería
    4 celdas: 2600 mAh 37 Whrs

    Dimensiones
    34.8 x 2.41 x 2.48 ~3.17 cm (WxDxH) (con batería de 4 celdas)

    Peso
    2.1 Kg. (con batería de 4 celdas)

    Seguridad
    Bloqueo Kensington
    BIOS Booting Protección de la contraseña de usuario
    Protección de la contraseña de usuario del disco duro y seguridad
     
    Última edición: 19 Mar 2014


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Soporta AutoCAD sólo en dibujo 2D, pero si es en 3D notaras bajo rendimiento y si es archivos mas de 100MB no responderá el programa, ademas la tarjeta gráfica no es certificada por Autodesk para los efectos visuales.
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    es un crimen correr autocad con 4 gb
     
  4. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    Que laptop(s) si tiene el certificado Autodesk,que laptop me recomendarias para usar autocad y argis?

    Cual la cantidad de memoria recomendada para mover autocad?
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    te recomiendo 8 Gb, y si puedes ponerle un disco SSD seria mejor aun.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992