Asus sabertooh 990fx revisión y msi r9 290x oc ligthning

Publicado en 'Placas Madre' por H0unter, 12 Abr 2014.





  1. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153




    Estimados mi nuevo RIGE se arruinó.

    La placa no reconoce el video no muestra nada, incopatibilidad? Con otro video funciona perfecto y la 290x en otra pc también funciona , así que descarto que una este malograda. Se actualizo la bios de la placa y nada. Alguien sabe que pasa?

    Gracias!
     


  2. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    Has probado colocando otra gráfica en tu placa, cambiar de ranura PCI, cambiar de cable si es DVI por un VGA o HDMI, usar el otro puerto Dvi o Hdmi. Entrar en la bios y verificar que por lo menos la detecta o no hay nada, no sé si tu placa tiene la opción de monitorizar hardware donde te indica todo el hardware instalado.

    Ese problema lo habia escuchado con las nuevas r9 290/X se solucionaba actualizando bios, pero en tu caso no funciona.
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  3. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Si hice todo lo indicado arriba, no detecta la VGA en la bios , en la
    Placa muestra el led de vga.
     
  4. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    prueba con bios anteriores pero si no te detecta ninguna gráfica diferente a la r9 290x entonces aplica garantía nomas.
     
  5. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Me detecta cualquier gráfica menos la 290x, y la 290x me funciona en cualquier otro lado :s
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Es la Sabertooth 990FX R2.0 ? ¿que version de bios tiene?
     
  7. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    Desarmala saca la pila de la bios.... Duermete y al dia siguiente veras que se soluciona sola... Tuve un problema similar...!
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  8. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Si es la sabertooh , tiene la última versión disponible en web.

    Jaja lo de sacar la pila 1 día lo probare jajajaj

    Si es la sabertooh , tiene la última versión disponible en web.

    Jaja lo de sacar la pila 1 día lo probare jajajaj
     
  9. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    40
    mi problema fue asi despues de una suspensión ya no respondia nada de nada lo apagué a la fuerza y prenderlo nuevamente pero nada asi q hice lo sgt


    tal vez te suene loco pero lo que hice yo fue asi
    retiré el cable de poder y con una llave o desarmador en la parte del conector haciendo contacto en los 3 pines por lapso de 15 seg y probar nuevamente
     
  10. Alexf

    Alexf Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    139
    Likes:
    56
    yo tuve un problema similar y era bios de la placa, haz probado con las versiones beta de la bios?
     
  11. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Beta creo que no , donde hay alguna descarga? No pondra desastable el sistema?
     
  12. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Hay 3 versiones de 990FX Sabertooth, suponiendo que la tuya es la R2.0 la ultima bios es: "2301".
     
  13. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Esa es la que tengo y no funciona :( no lee el video :(, no hay dispobinles versiones beta en la web de asus :S
     
  14. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    probaste lo de la pila ?
     
  15. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    pero que desgracia mas grande, y yo que pensaba comprarmela, ya fue, lo malo que no existen otras alternativas decentes para am3