1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Asus ZenFone LTE, es compatible 4g Peru?¡

Publicado en 'Celulares' por pedropablo911, 20 May 2015.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    Estas son las bandas

    Frecuencias 2G GSM 850/900/1800/1900MHz
    Frecuencias 3G WCDMA 850/900/1900/2100MHz
    Frecuencias 4G TD-LTE 1900/2300/2600MHz, FDD-LTE 700/800/900/1800/2100/2600MHz

    Gracias de antemano a los especialistas en frecuencias.

    :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Ya aburres, ¿sabias que existe google?

    [​IMG]
     
  3. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Q tal son esos celulares , son buenos ?
     
  5. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    Es marca asus, la misma de las laptops

    son buenas
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si la asus son buenas , osea hablo q si lo as tenido a la mano , si es vistoso , tiene buen rendimiento
    esas cosas
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    puede ser lo mismo que el lenovo, que en laptop son buenas pero sus celulares dejan mucho que desear brother
     
  8. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    Tengo una tablet Asus y puedo dar fe de su buena performance :clic:
     
  9. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    452
    Es celular recién ha salido, por esos lares casi nadie lo tiene.
    Segun los reviews tiene un procesador INTEL (quad-core) que esta al mismo nivel del Snapdragon 801 (S5, Moto E, HTC M9) pero con la ventaja q tiene buena RAM (2-4GB) memoria interna variada (16,32,64GB), slot para memoria MicroSD y doble chip (uno es 4G y el otro 2G).

    Lo malo? No se puede cambiar la batería y viene con un montón de apps pre-instaladas q son basura.

    Ahh cierto su precio es una ganga entre $150-$250 en USA
    Si tienes como S/.700 para un smartphone este es la mejor opción.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  10. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    el SABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
     
  11. kheel

    kheel Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    246
    en 2g y 3g si, en 4g parece que no, porque usan frecuencias diferentes, ya que no solo son números, sino la tecnología que se usa, que al menos en el caso de movistar es AWS
     
  12. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    452
    jajajaja.....lo tomo como un cumplido o como un troll?? :D:D:D:D:D
     
  13. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    La version global y la de USA ambos soportan la banda 2 y 4 que funcionan aqui, sin embargo y si puedes comprar la version americana, esta es mejor por que soporta la banda de 700mhz que esta por ser licitada lo que te permitiria usar una banda que esta por salir con algun operador (dios bendito que sea bitel)
     
  14. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    esta version usa snapdragon
     
  15. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    452
  16. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    444
    Likes:
    23
    Soporta 4glt?
     
  17. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    ¿A que modelo te refieres exactamente? Coloca bien el nombre o si sabes el código mejor.

    Yo he tenido el Zenfone 2 y el Zenfone 2 Laser (versiones USA) y ambos soportan todas las bandas 4G del país.
     
  18. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    444
    Likes:
    23
    Zenfone max?
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    Si, con todas. Eso si es la version de Intel. Sino solo sera con Bitel por el momento y luego con el resto.
     
Etiquetas: