Athlon II X3 y GTX 750ti ¿Cuello de Botella?

Publicado en 'Procesadores' por razOnable, 24 Oct 2014.





  1. razOnable

    razOnable Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    2




    Buenas tardes mis estimados, compraré una tarjeta de video GTX 750ti, y una fuente cooler master GXII 650 Wats.

    Pero mi duda es: Tengo un procesador Athlon IIX3 y 3 GB de ram (DDR2)

    ¿Se generará cuello de botella?

    ¡Ayuuda por favooor!

    Gracias!
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuello de botella cuando haya mucho que procesar, revisa en que programa el procesador trabaje al 90-95%.
     
  3. razOnable

    razOnable Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    2
    Lo usaré para para programas de diseño gráfico (Adobe CS5) y quiero jugar los últimos juegos en HD, no habrá problema?

    Esa fuente está bien?
    Porque pensaba ponerle una hyper 212 a mi procesador.

    Help! porfaaa!
     
  4. bill2

    bill2 Suspendido

    Registro:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Si tienes un cuello de botella, yo te recomendaria que cambies ese procesador, ya que es mega ultra antiguo y esa tarjeta de video muy avanzada..
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La fuente está bien, suficiente para el hardware que tienes.
     
  6. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    mi recomendación comprate una placa madre con slot ddr3 que las tuya soporta ddr2 y asunto solucionado va con esa tarjeta de vídeo gtx 750ti
     
  7. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    Mira yo tenia un Athlon II x4 3ghz 4gb ddr3 con una r7 260x que va por ahi con la 750ti, corria bien pero de ahi cambie a fx 6300 y si se noto la diferencia maso menos unos 10fps mas, asi que si quieres aprovechar la 750ti t recomendaria que cambies a un phenom II x4.
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Lo que necesitas es una placa AMD 970 para cambiar esas RAM, activando el dual channel con buenas memorias DDR3-1600 e intentando desbloquear el cuarto núcleo tendrás una plataforma AM3+ decente. La mayoría de esos triple-core son procesadores Propus "capados" y si estan por encima de 3GHz ya no tienes que agobiarte por utilizar tarjetas de video de gama intermedia... :hi:
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    yo uso un amd x3 425 desbloqueado a phenom x4 b25 en placa 970a gigabyte y una radeon r7 260x y creo que no hay mucho cuello de botella (eso creo ajaja) bueno ya luego cambiare con un octocore de los ultimos de amd de maximo 95w tdp
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Ocealo un poco no lo desbloquees =D y no sentieras ese level cuello de botella