Ati: 5670 vs 6670

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ZonaWifi, 21 Set 2011.





  1. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121




    cual tiene mejor rendimiento la ATI HD5670 o la HD6670 ??

    creo que estan son la mejores tarjetas que no necesitan de alimentacion extra.
     


  2. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    96
    puedes comparar aqui: http://www.ctv.elsoldelperu.com/:hi:
     
    A furuboku le gustó este mensaje.
  3. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    sí es verdad, son las mejores que no necesitan alimentación extrá!:w0w::w0w:
    yo voy por la HD 6670:yeah:
     
  4. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Tienes casi el mismo rendimiento , pero la 6670 consume menos ya q su tecnologia es mas eficiente y nueva. De hecho , como dicen arriba , no necesita alimentacion extra , ya que es de gama media. Animate por la 6670 , cuenta un poquito mas , pero es mejor.:yeah:
     
  5. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    tengo una fuente generica de un case Halion podra alimentar correctamente todo el sistema si le compro la HD6670?

    Mi Sistema:
    Mi placa es: GA-MA770T-UD3P
    Procesador: AMD Phenon II x2 550 Black Edition 3.1GHZ
    HDD: WD3200AAJS 320GB SATA 3Gb/s 3.5" 7200rpm
    Memoria RAM: KINGSTON 4GB (2x2GB) DDR3 1333 proximamente le hare un OC a 1600
    Otros: una grabadora de DVD, web cam, tarjeta de red inalambrica, multilector de tarjetas SD, un cooler adicional 12mm con led
     
  6. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    sil evanta normal con esa fuente,pero seria recomendable que cambiases por uan fuente real como las foxcon las mas economicas
     
  7. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    unos cuantos vendedores que dijeron que con mi fuente generica de un case Halion no levanta, y si levantara, despues de unos meses se malograria todo.

    asi que me recomendaron cambiarme de fuente.

    entonces....

    ... recomiendenme una fuente +450W reales
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Fuente de poder Extreme Power Plus 550W ATX 2,3 Coolermaster --> alrededor de 90$
    CoolerMaster Silent Pro Gold 800W ---> cerca de los 200 $

    Una buena fuente PROTEGE tu equipo y gastas menos electricidad.
     
  9. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    hace poco compre para un amigo un Thermaltake V4 con fuente 600W a $110 puede ser buena eleccion?

    en Cooler Master puede haber algo similar?
     
  10. Reynaldo

    Reynaldo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    ola men yo tengo una fuente Cooler Master Extreme Plus 500W ocea q con esa fuente si levante la 6670 1GB DDR5
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    La fuente Halion del case Enigma es muy buena, pocos son los afortunados: tenía un conector para la tarjeta de video...
     
  12. Ink4mindS

    Ink4mindS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Yo tengo una Raedon HD 5670 hace un año aproximadamente, y no he tenido problema alguno, suerte!.
     
  13. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4
    Yo tengo una Radeon HD 6670 1 GB GDDR5 de ASUS, la compre en diciembre del año pasado y hasta ahora me funciona muy bien. Para exprimirla al maximo deberias de tener un buen procesador. Juego todo sin problemas a 1280*1024 a AA8X AF16X.
    Mas adelante la probaré con pantalla full HD. Te recomiendo la tarjeta es muy buena.:yeah:
     
Etiquetas: