ati 6990

Publicado en 'Tarjetas de Video' por cash_7, 28 Mar 2011.





  1. cash_7

    cash_7 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1




    bueno como todos ya sabemos, ati a saacado hace ya un tiempo su poderosa 6990 antillles, pero nvidia no se a quedado atras, tambien a sacado la gtx 590, que segun parece tiene un rendimiento similar a la de ati, pero me gustaria que opinaran si alguno de ustedes tiene esta targeta o por lo menos la ati 5970, y digan si vale la pena comprar una targeta de video cara.
     


  2. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    ¿Tienes mas de un monitor y, si tienes, son 3D?, ¿te gusta jugar a resoluciones muy altas con filtros y todas las huevadas?, ¿tienes una plataforma que se merezca una Dual-GPU o, en todo caso, una VGA High end?

    Si tienes tu Athloncito o Phenomcito x4, entonces es por las huevas que te compres una de esas GPU que son para lo que te mencione arriba, esos procesadores telas le haran un gran bottleneck a esas tarjetotas.

    Dual-GPU:
    HD5970
    HD6990
    GTX590

    Para pensar en comprar una de esas bestias, supongo que posees o tienes planeado comprar una plataforma Ultra High-end, si no, MINIMO un Lynnfield, de lo contrario, es una muy mala inversion.


    :hi:
     
    Última edición: 29 Mar 2011
  3. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Yo estoy interesado en tener la 6990, pero creo que la 6870 que tengo me da para mucho, por otro lado creo que mi equipo me ayuda bastante!
     
  4. cash_7

    cash_7 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    bueno mi pc es un phenom IIx4 965, placa, asus m4a88td v evo, kingstong hyperx 4 gb, case, thelmarker v4.
    ustedes creen que sea suficiente pc para comprar una targeta ati 6990.
    pero viendolo creo que tendria que cambiar mi fuente, y case.
     
  5. Gforce_FTW

    Gforce_FTW Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    353
    Likes:
    68
    claro, y tambien ocea ese phenomcito y listo.
    :hi:
     
  6. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Tienes que hacerle OC obligadamente, si no, se hara un gran bottleneck, al menos alivialo un poco con el OC, 3.8/4ghz minimo, para eso tienes que tener un buen sistema de refrigeracion. Por otro lado, ya no podras usar cualquier fuente, sino una de 750/850W reales a mas con certificacion 80 Plus y no te recomiendo para nada una GX de Cooler Master, para esa tarjetota que te compraras una Antec o Corsair de las potencias mencionadas. En Antec una True Power Quattro o Earthwatts. :yeah:

    :hi:
     
    Última edición: 29 Mar 2011
  7. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    de poder usarla con tu pc puedes pero no estaras usando todo su potencial
     
  8. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Consiguete minimo un disipador h50 o algun noctua equivalente, para que te sirva en un futuro, tu 955 aguantara a 3.8 ghz cualquier cosa que le eches encima.

    Esta bien que primero pienses en la grafica, luego cuando el 955 ya no aguante mas pues actualizas...pero jugar jugaras bien xD.