ATI: Catalyst Control Center Configuracion

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ZonaWifi, 14 Ene 2011.





  1. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121




    Como configuras tu CCC ??

    Tarjeta: Marca Serie Memoria
    Configuración del CCC:
    3D:
    anti-aliasing:
    filtracion anisotropica:
    Catalyst A.I.:
    Mipmap detail level:
    Open GL:
    Juegos:
     


  2. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    tantos con tarjetas ati y ninguno postea su configuracion?
     
  3. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Última edición: 24 Ene 2011
    A ZonaWifi le gustó este mensaje.
  4. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    jaja, bueno, yo estuve un tiempo sin saber que ponerle (uso catalyst 10.12), que si edge efect, que si aa multi muestra, al final opte por click derecho a icono en la barra, de catalyst, y poner rendimiento optimo.

    El aa y el filtro aniso, lo deja que decida la aplicacion, que es lo que importa.
     
  5. LordGT

    LordGT Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    6
    Tarjeta: ATI Radeon HD 5770 1GB GDDR5
    Configuración del CCC:
    3D:
    anti-aliasing: lo tengo configurado dependiendo del programa
    filtracion anisotropica: lo mismo
    Catalyst A.I.:Standard
    Mipmap detail level:High Quality
    Open GL: Sin triple buffering
    Juegos: WOW , Mu , Call of duty Black Ops, Audition etc. xD!

    Saludos! (Y)
     
  6. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    muy buena guia, la aplicare y vere que tal me va con mi HD4350
     
  7. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    yo lo dejo por defaul aunque y prefiero configurar en el mismo juego
     
  8. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    configure mi CCC asi como esta en la guia configuracion-calidad-de-imagen-optima-para-graficas-ati-raddeon/


    Tarjeta: HIS ATI HD4350 512MB
    Configuración del CCC 3D:
    SMOOTHVISION HD:Anti-aliasing: Utilice la configuración de la aplicación Filtro: Box
    SMOOTHVISION HD:Filtración anisotrópica: Utilice la configuración de la aplicación
    Catalyst A.I. : Desacticar Catalyst A.I.
    Nivel de detalle de Mipmap: Calidad alta
    Espere la actualización vertical: Siempre activado
    Anti-aliasing adaptable: Activar
    Anti-aliasing adaptable Calidad
    Configuración de OpenGL: Activado Bufer Triple

    [​IMG]
    [​IMG]

    estoy mas que contento con esta configuracion en mi juego principal WOW he visto el agua un efecto que nunca vi antes y los efectos en general estan mejores, las armaduras brillan mas, en fin mucho mejor
     
    Última edición: 26 Ene 2011
  9. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Que bueno que te haya servido :yeah:
     
  10. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Con este nuevo fix, salieron algunas opciones nuevas, o sera por mi tarjeta de video?
    Por cierto, cuando sale un fix, debo de desinstalar el driver anterior, o solo lo instalo encima? se que es pregunta de novato, pero tengo esa duda siempre.:hi:
     
  11. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    pues yo desinstalo, reinicio, luego instalo el nuevo reinicio y listo, no le paso el driver ccleaner o sweeper y nunca me ha dado problemas
     
  12. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    hola que tal D: , bueno ésta es mi configuración del Catalyst, casi todo lo dejo por default. Mi monitor es de 1600x900 y juego todos los juegos mencionados a esa resolucion, detalles al máx. y con filtro AA 4X ( excepto GTA4 y Starcraft 2, que no tienen opcion de AA xD) , salu2.



    Tarjeta:
    HIS ATI HD 4670 1GB DDR3
    Configuración del CCC:
    3D:
    anti-aliasing:
    configurado dependiendo del programa
    filtracion anisotropica:configurado dependiendo del programa
    Catalyst A.I.: standard
    Mipmap detail level:
    quality
    Open GL:
    desactivado
    Juegos:
    Call of duty 5,6 , GTA4, ResidenT Evil 5, Need for speed Shift, PES 2010, Starcraft 2, Left 4 dead 2.
     
  13. MASSIVEATTACK

    MASSIVEATTACK Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    502
    Likes:
    135
    Y esto aplica para los videos integrados?
     
  14. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    bueno uso el 11.1 todo por defecto y me va de maravilla
    HD 6870, pero si hay alguna forma de optimizarlo.. bienvenida sea ^^
     
  15. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    Haber si entendi,osea yo siempre le pongo click derecho y ahi en OPTIMAL PERFOMANCE- pero mi pregunta siempre ha sido si es que poniendole OPTIMAL QUALITY los graficos son mejores o entre estas 2 cual es la mejor?
    Y si pongo alguna de estas ya todo se configura al maximo de rendimiento y calidad o no necesariamente? Gracias
     
  16. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    si pones en optimal performance la calidad de imagen decrece y la tarjeta no se le exigira mucho, si pones en optimal quality la calidad mejora notablemente, pero se puede ver afectado el rendimiento; es cuestion de probar y ver cual se adapta mejor y dependiendo de que juego estes probando :yeah: