Ati HD 5450 y Ati HD 4890

Publicado en 'Tarjetas de Video' por prometeo118, 30 Jun 2010.





  1. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12




    4670 shappire de 512mb - Ati HD 5450 - Ati HD 4890
    De estas Dos tarjetas de 1GB Cual es mejor, Cuales son sus precios me dicen que la 5450 la puedo encontrar en 80 Dolares?habra sido de 512?
    Esta bien una Fuente de 500 W reales para esta tarjeta proce phenom x4 una que me recomienden no tengo mucho dineo para la fuente asi que seria Fuente real la mas comoda de 500W.
     
    Última edición: 30 Jun 2010


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Mejor no compres nada, pues vas en camino a ser estafado... nunca te dejes llevar por "una tarjeta de 1Gb" o "una de 512mb"... Las Radeon HD 4890 son de gama alta y su precio casi equivale a un CPU modesto, asumiendo el gasto que realizaras con la fuente adecuada para que funcione, lo peor es que ni siquiera aprovecharas una tarjeta de ese tipo.
    Primero informate un poco mas y adecua los gastos a tus necesidades reales, muchas veces resulta suficiente una Radeon HD 5670 para "sentirse feliz"... :hi:
     
  3. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    ohh ok :( sip acabo de Leer que no importa si es de 1GB o 512, y la 4890 una fuente de cuanto necesitaria? o la 5670, solo cuento con 90 o 100 Dolares por el monento ara la tarjeta de Vide, Cual seria una buena opcion momentanea hasta que junte para una mejor.
    De momento me importa que corran lus ultimos juegos no importa que no se al maximo de resolucion, algo equilibrado. ademas como decia es de momento ya despues me comprare una mejor. con ese presupuesto cual es la mas optima que podria encontrar en wilson.
    Que tal la Shhappire 4670 de 512 a cunto la puedo conseguir en Wilson gracias
     
    Última edición: 30 Jun 2010
  4. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    hola amigo mira yo tengo la una xfx 4890 1gb ddr5 ..la verdad nose cuanto cueste en realidad pero dejam decirt q uso una fuent corsair 850 w...y va de lujo no t arrepentiras..y t digo q nose cuanto puede costar xq no la compre simplement cambie mi asus g72 x un cpu gamer 1 cuenta con esta tarjeta ...de todos modos ...suert amigo
     
  5. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Para ver... Varias coas, ¿resolución de pantalla? ¿posible ahorro máximo (en dolares)? ¿juegos planeados?

    @miuler10: Qué tal desperdicio de fuente. 850W para una config mono GPU y un 750 sin OC real (lo tienes a 3.2 que es su velocidad de TB).
     
  6. atreyu

    atreyu Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    con una fuente de 500 watts reales con esa vga y procesador hasta te sobra
     
  7. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    Tarjeta de Video Sapphire Radeon HD5670 1gb DDR5 VGA/DVI/HDMI
    Un Case Foxcon y una Fuente coolmaster 460W
    Espero que haya sido una buena compra al menos una regular :)

    :) gracias a todos


    Una consulta tengo, pro el momento tengo estos dos monitores,un monitor de 19 LCD y uno normal de esos que antes salian xddantiguo de esos como caja xdd de 18, Cuales serian las resoluciones recomendadas para cada uno de estos monitores..... el otro mes me compro uno decente xddd :) gracias
     
    Última edición: 1 Jul 2010
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Esa tarjeta debería trabajar tranquilo con la fuente original de ese gabo, al menos si no usas dos discos duros, mejor ahorra para que te compres una fuente 650 más adelante, de ahi te puedes lanzar a una 5770-5850.
     
  9. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Revisa en la pagina del fabricante cual es su resolucion nativa. Seria cuestion de ver el modelo exacto de cada uno.

    PD: el monitor "antiguo de esos como caja" es un CRT.
     
  10. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    El tamaño de memoria si importa si son juegos con gran contenido gráfico, lease, gta, o crisys, o si se juega a fullHD.
     
  11. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    :paz: ok ok un CTR xdd llegando del trabajo me fijo los modelos exactos, tambien pense en cocentar a mi tele pa ver algunos partidos xdd de directv xdd me voya fijar el modelo de esta pa ver cual seria su resolucion grax
     
  12. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021

    puede q sea un desperdicio de fuente ..pero todo me va ok ..ademas no m atrevo a hacer el bendito ..OC..ademas mis juegos me van como yo quiero ..quizas cuando m compre un led de 24 pulgadas ..piense hacerlo ..x el momento no
     
  13. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    en realidad esa fuente que tienes para la configuracion sin oc es demasiado diria yo suficiente con una de 650 watts cooller mastes gx es un poco mas economica y ademas puedes usar crossfirex por si te quedan chicos los juegos......
     
  14. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    pero no creo q m afecte tener esa fuent ..no es un pecado ..quizas un desperdicio de dinero nada mas ...pero me servira a la larga
     
  15. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Además de un desperdicio, agotas el stock. Si es una HX850 ten presente que sé de varios que la estuvieron buscando y ya se había agotado el stock. Recuerda que las fuentes de "gama alta" las traen a cuenta gotas. :oops: :hi:
     
    Última edición: 4 Jul 2010
  16. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    en todo caso sorry yo no arme la maquina lo hizo otro patita (forenC) siesq lo conocen ..hahaha en fin claro era con otro fin ..pero ya es mia ...y vamos pa adelante