ati hd 6850

Publicado en 'Comprando una PC' por raul_q, 1 May 2012.





  1. raul_q

    raul_q Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5




    Hola gente tengo un amigo q tiene una fuente de 500W real en su pc, se que para la 6850 pide 500W pero estara bien q compre esa tarjeta o deberia esperar y comprar otra fuente por decir una de 600W?
     


  2. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    500w son mas que suficientes para una 6850, incluso para un crossfire de 2x 6850 :truestory:
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  3. raul_q

    raul_q Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    Pensaba q para crossfire era con 600W bueno gracias por el dato.

    ----- mensaje añadido, 01-may-2012 a las 19:09 -----

    Con la 6850 la fuente no estaria trabajando casi all 100%?
     
  4. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    Depende de las specs. que tengas.

    Pero una sola 6850 con una pc moderada no debería usar mas de 400W a full load.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  5. raul_q

    raul_q Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    Es una fx-4100, 4gb de ram, placa ASUS M5A87, y la fuente cooler master de 500W
     
  6. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    Tienes fuente para rato.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  7. raul_q

    raul_q Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    Me imagino q con la fx-4100 no hara cuello de botella no?
     
  8. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Oh my FUCKING GOD, eMliveD eres un mago, y todavia con fuente Thermaltake, mis respetos.
    Cuello de botella no tendras, pero ve juntando para la proxima revision de los bulldozer ya que los de ahora tienen muy bajo rendimiento, con decirte que el fx 4100 equivaldria a un phenom ii x2.
     
  9. raul_q

    raul_q Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    Si, yo hubiese comprado un phenom II x4 965 pero estan descontinuados :cray:
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  10. jorge2211

    jorge2211 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2011
    Mensajes:
    154
    Likes:
    31

    Hola mi amigo lo ideal es siempre tener un poco más de watts para que este holgada tu máquina, ya que las fuentes en el tiempo tienen un desgaste junto con una pérdida de eficiencia con lo cual su wattage real tiende a caer un poco y si estas al límite es un poco peligroso para el resto de componentes y bueno si quieres hacer un poco de overclok se te pueden complicar las cosas, saludos