ATI HD 7750 funcionara con la siguiente fuente?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por dasdas, 12 Ago 2012.





  1. dasdas

    dasdas Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Hola comunidad PH.

    Estoy a un dia de comprarme mi preciada tarjeta de video (HD 7750)
    y quisiera saber si con esta fuente que tiene las siguientes especificaciones me podra agarrar la tarjeta sin ningun problema:

    +3.3V +5V +12V1 +12V2 -12V +5Vsb BLK GRN GRY
    18A 18A 8.0A 14.5A 0.4A 2.0A COM P-ON PG

    +5V and +3.3V combined output 125W max.
    Total output 300W maximun.

    disculpas por no poner una imagen de la fuente... pero las letras que vienen en el sticker de la fuente son tan chiquitas que sale borroso xD



    LAS ESPECIFICACIONES DE MI PC SON LAS SIGUIENTES:

    Procesador: Intel core i5 2320 3.0 Ghz
    Placa base: Gigabyte H61M-DS2 v1.0
    Ram: 4 GB DDR3 Kingstone 1333 MHz
    Disco duro: 500 GB Seagate 7200 RPM
    S.O. : Win 7 Home basic 64 bits

    Gracias por sus respuestas...
     
    Última edición: 12 Ago 2012


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    A pesar de que la HD 7750 no consume casi nada yo no pondría esa vga con esa fuente, tienen unos rieles de 12v muy pobres. Saludos
     
    Última edición: 12 Ago 2012
    A Triger_Happy le gustó este mensaje.
  3. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Concuerdo con Sebas, creo que necesitas una fuente un poco mas fiable.
     
  4. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    tu fuente con las justas aguanta tu pc y le vas a meter una de video jaja
     
  5. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
  6. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    ya por ultimo una foxconn o halion de 300 w reales si es que no tienes mucho money >.<
     
  7. dasdas

    dasdas Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Gracias por sus respuestas.

    Ya algo me decia que esta fuente no aguantaria... asi que ya estube viendo cambiar de case y fuente (ya que mi case es slim xD) y bueno no me puedo dar el lujo de comprar la fuente que muestra el amigo hagal, ya que vivo en la ciudad de Ica y aca no se encuentran esas marcas...
    bueno en la tienda en donde encargue la hd 7750 vi dos case halion (uno con una fuente de 300 w y el otro case es parecido a esas haf pero con una X grande adelante mas una fuente de 400 w) pero lo malo es que la ultima mencionada trae usb 3.0 y mi placa soporta 2.0

    ¿Cual eligiria?
     
    Última edición: 12 Ago 2012
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    El case a elegir depende de ti, cuestion de gustos y presupuesto, pero eso si, piensa que tiene que ser Mid tower para que entre una fuente ATX (medidas estandar). No compres esos combos case + fuente porque te ponen fuentes muy malas, en todo caso trata de viajar a Lima o buscar algun distribuidor que pueda enviarte el producto hasta Ica porque mi recomendación sería una fuente Antec VP 450, pero dudo que puedas encontrarla por allá.
     
    Última edición: 12 Ago 2012
  9. dasdas

    dasdas Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    y una fuente micronics de 400?

    y lo del case preguntaba porque el case de 400 tiene usb 3.0 y mi placa soporta 2.0


    edito:ahora que recuerdo vi una themartake de 430W en polvos la compro?
     
    Última edición: 12 Ago 2012
  10. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Esa fuente Micronics. creo que es peor o igual que la que tienes. puedes ir por la Thermaltake de 430 pero estarias a las justas. Tal vez una de al menos 500-550W.
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    lo mejor es que compres un gabinete mid tower , que tenga ventilador delantero, uno trasero y uno al costado o arriba cosa que va estar fresco, y la posicion de la fuente de poder la lleve abajo.

    esos gabinetes estan pensados para que puedas usar tarjetas de video como la 7750 , o superiores.
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Thermaltake en fuentes de poder es mala, no optes por esa marca. Ahora micronics, hallion, cybertel entre otras son peores, así que si vas a gastar en algo nuevo no hagas gasto en vano y mantente alejado de ellas. Opta por la Cooler master elite power 460w (en el peor de los casos por presupuesto o disponibilidad), y si tienes la posibilidad de conseguir la Antec VP 450 o la BP500 habrás hecho buena compra.
     
    Última edición: 13 Ago 2012
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.
  13. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Andale ,normal agarra. Ayer le compre esa vga a un amigo de la universidad ,y tenia una fuente de 230w y agarro normal ,ahora esta jugando Bf3 en 1600X900 y le corre bien fluido.
     
  14. dasdas

    dasdas Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Hola nuevamente, ocurrio un problemilla: la tarjeta me ocupa los espacio de los sata 0 y 1 mi pregunta es..
    ¿puedo pasar esos cables sata a los conectores 2 y 3? ¿no pasa nada?
     
  15. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Yo tengo a las justas esa tarjeta de video con mi fuente, y eso que la mia es genérica de 600w.
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    es buena maquina , creo que vas a tirar ese dinero invertido al agua si no cambias de fuente.
     
    A EnLaPC le gustó este mensaje.
  17. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    amigo dasdas si no cuentas con muchos recursos para comprar cosas nuevas, entra a la seccion compra y venta ahi encontraras cases y fuentes en buen estado, hay compañeros que hacen envios, que tienen buena reputacion, ademas puedes consultarles cualquier duda. :hi:
     
  18. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    Antec PV 450 .......... Buena fuente e leido muy bien de Ella ........ y si creo q levanta esa tarjeta q tienes
     
  19. dasdas

    dasdas Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    una pregunta... que pasa si conecto mi disco duro (actualmente usa el sata 0) al sata 2 y dejo libre el 0?
     
  20. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    No pasa nada.......... cambialo nomas