¿ATI HD 7750 GDDR5 corre en XP? ¿Gygabyte, Sapphire o ASUS?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por euroraper, 12 Set 2012.





  1. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5




    Buenas estaba pensando comprarme una tarjeta de video ATI HD7750, queria saber si esta corre en windows XP ya que mi disco esta con ese sistema operativo.

    Algo mas tambien he visto en la web que hay HD7750 diferentes o me equivoco por alli veo Ati Gigabyte Radeon HD7750 y otra como Sapphire Radeon HD7750, o incluso ASUS Radeon HD 7750 hay diferencias entre ellas? cual es mejor.

    Yo cuento con una fuente real de 450 w y tengo una core I7-2600 no creo que tenga probelmas de calentamientos ¿o si.?

    Gracias por sus respuestas
     


  2. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    seria mejor que des mas datos acerca de tu fuente de poder, como que modelo exacto es(marca tbn), de ser correcta la la fuente, en xp le corre normal, no habria problemas.
     
  3. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    HD7750 agarra con fuente generica de cualquier watteaje (300,400,...) ,asi que normal ,metele esa buena grafica.
     
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    A veces no comprende tienen para i7 y con una HD 7750 :(
     
    Última edición: 12 Set 2012
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Desde que vi una intel G31 dentro de un case Gigabyte de 200 cocos... que más se puede decir man...
     
  6. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,800
    Likes:
    354
    No hay diferencia, pues son modelos personalizados por cada marca... las 3 son buenas y ya dependerá de tus gustos....

    Otro dato es: si es la HD 7750 Normal, no necesita una fuente "buena" pues se alimenta del mismo slot PCIE de la placa (ya en un futuro si deseas cambias la fuente)
     
  7. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Ok, pero sabes si corre en windows XP lo que pasa es que en su pagina web dice que no esta soportado:

    Windows Vista® or Windows® 7 operating system. 64-bit operating system highly recommended. Windows® XP not currently supported – see the following support page for additional details

    www.amd.com/us/products/desktop/graphics/7000/7750/Pages/radeon-7750.aspx#3

    Pero aca dice que si

    http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/hd7900seriesxpsupport.aspx

    Este.. ¿cual es el problema con el i7?


    Tengo case generico y fuente real Avatec 450 :D
     
    Última edición: 12 Set 2012
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    SI ,originalmente no estaba soportado ,pero despues se le agrego soporte. Y la HD7750 come solo 55 watts ,por lo que tu fuente es mas que suficiente para mover esa vcard. :yeah:
     
  9. lego_crack

    lego_crack Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    13
    La pregunta es, porque sigues con windows xp? cambiate a windows 7 64 bits ultimate. Aprovecharas todos los beneficios como por ejemplo el directx 11
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  10. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Porque tengo miles de programas en Windows XP (algunos solo corren aca a 32 bits) y me demoraria una eternidad para volver a instalarlo, sin embargo para aprovechar mi maquina al 100% tengo windos 7 y XP en el mismo disco osea tengo 2 sistemas operativos, xp a 32 bits y windows 7 a 64 :yeah:
     
  11. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Pues tranquilo ,poco a poco los drivers se compatibilizaran con XP ,;pero en si ,ya XP esta quedando obsoleto y los juegos de ultima ya van mas alla del DirectX 9(win XP) rumbo al futuro ,a los 64 bits ,procesamiento quad core ,y al DirectX 11 y futuros!. :hi:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.