attention required one more step (ayuda)

Publicado en 'Seguridad Informática' por Oce, 15 Abr 2016.





  1. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4




    Cada vez que entro a ciertas páginas me aparece primero "attention required", y pide que confirme que no soy un robot. Recién menos de 1 semana me aparece esto. Y no me aparecía antes. Y ya no puedo ver algunas cosas en ciertas páginas.
    Por ejemplo entraba a una página de juego tipo flash, pero ya no aparece el juego. También entraba a otras páginas a ver películas, y ya no aparecen.
     


  2. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    normalmente eso aparece cuando el javascript esta desactivado.

    prueba en diferentes navegadores si te pasa igual.
     
    A Oce le gustó este mensaje.
  3. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Pasa lo mismo
     
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    seguro que tienes movistar HFC y te han puesto en NAT3
     
    A Oce le gustó este mensaje.
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Típico Nat3 de Movistar.
     
    A chillinfart le gustó este mensaje.
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    y no hay solución??
     
  7. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    qué tengo que hacer? como saber si tengo nat 3?
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Cambia DNS en el módem. :cafe:
     
    A Oce le gustó este mensaje.
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Solución: cambiar de proveedor.
     
  10. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Como se hace ello si se tiene tipo de conexión PPPoE

    PD: Router TP Link Archer D9
     
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Direcciones IP con actitud sospechosa (baneos, spam, DNS infecciosas, PC infecciosas, etc). Y como Movistar comparte las IP (incluso las IPv6), todo un grupo es afectado.
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    con los cablemodem de movistar no se puede

    si quieres seguir con movistar llamalos y reclama que te regresen a NAT2 .. pero para que te hagan caso es otra historia... a mi tmb estan q me pasean pero lastimosamente es el unico proveedor de internet por mi zona
     
  13. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Entonces voy a seguir viendo eso ?
     
  14. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    lastimosamente a movistar le importa un comino sus usuarios.. tendremos que aguantar si queremos seguir con mov o cambiarse a claro... ayer domingo me salia a cada rato ese captcha
     
    A Oce le gustó este mensaje.
  15. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    no acepta cambiar los datos o no funciona aun cambiando los dns?

    Probaste otros routers, crees que influya el modem/router ?

    Acaba de solucionarse a las 10:50pm sin hacer nada, deje un video youtube de larga duracion se corto, no cargaban ninguna pagina 2 minutos despues y todo vuelta ala normalidad. veamos cuanto dura..
     
  16. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    no se puede modificar ciertos parametros en estos cablemodem
     
  17. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    habia modificado correctamente las dns directo desde el modem/router tplink que tampoco resolvio el problema.
    como decia, ya se arreglo x si solo, el problema es general, cada vez que sucede vienen a postear la gente cuando se arregla se desaparecen hasta la proxima caida,xD ... veremos...
     
  18. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    ese problema es como una pelota de ping pong... hot te puede tocar y mañana no pero en ese momento esta afectando a otros..
    ¿Qué modelo es tu cablemodem? Porque en el mío no se puede
     
  19. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    hice la prueba con un simple 8901g de movistar con el firm que resuelve el bug acepta los opendns o de google pero es en vano no resuelve el problema.
    Habia leido comentarios que el nat3 se debia a routers de movistar
    decian que si tenias nat3 cambiabas de router volvias a tener nat2
    por unos dias y asi, falta probar con un zyxel si tengo tiempo la verdad
    que no incomoda mucho este problema considerando que ya he pasado por mayores con esto de los microcortes por ruidos
     
  20. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    no ps... el NAT3 es problema desde la central... el que te cambiaban los router era porque estos estaban defectuoso y te daban el efecto placebo que estabas en NAT2