atube catcher

Publicado en 'Aplicaciones' por mountains, 20 Nov 2015.





  1. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9




    me sale este mensaje al grabar en el audio recorder
    lo cerré y lo volví abrir pero sigue sin grabar
    no podré grabar el audio?
    [​IMG]
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Reinstala una nueva version
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  3. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    actualizalo
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Actualiza. :yeah:
     
  5. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    reinstalé el atube y lo actualizé pero sigue sin grabar
    [​IMG]
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Reiniciaste después de actualizar? :mmm:
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  7. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    Si reinicié,
    la primera vez que descargué el atube me grabó normal el audio, pero de ahi ya no, luego lo actualizé, apagué y prendí de nuevo
    Reinstalé de nuevo el programa pero no graba
     
  8. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17
    intenta desinstalar el atube, luego instalalo eh actualizalo, reinicia la pc, y graba, tendras tu formato completo, oh talvez no estas grabando en formato adecuado, oh talvez el microfono esta desconectado oh esta malogrado. suerte
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  9. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    descargue y reinstale varias veces en mi laptop y solo grabó la primera vez de ahi nunca mas por todos los dias que seguí probando
    ayer grabé bien en una cabina de internet publica descargando el atube
    pero en mi laptop no se que le pasa
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Prueba con un usuario nuevo. :yeah:
     
  11. cacope

    cacope Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    14
    Para hacer grabaciones mejor instálate camtasia, es el mejor grabador que existe hoy por hoy.