atv hd no sale a pantalla completa

Publicado en 'Audio y Video' por usb, 28 Jun 2014.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,642
    Likes:
    150




    hola amigos en mi deco hd de movistar satelital el canal atv hd siempre me salía a pantalla completa ahora me sale como cuadrado y a los costados dice atv hd

    alguien sabe como ponerlo normal a pantalla completa
     


  2. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,808
    Likes:
    768
    Presiona el boton Power :D
     
  3. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    236
    cuando el canal no emite full hd aparecen esos logos grandes q dicen atv hd o frecuencila latina o america segun el canal
     
  4. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,240
    Likes:
    241
    si quieres ver full HD y que ocupe toda la pantalla, sintoniza TDT o armate una atena, hay varios tutoriales en youtube. :hi:
     
  5. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    313
    Nada, no necesitas antena, si ves a los lados esas bandas con el nombre del canal, si estás en el canal HD, y dependiendo de la programación se activará toda la pantalla... si no también puedes jugar con el aspecto ratio de tu control remoto si quieres ver estirado, o normal...
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  6. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,899
    Likes:
    706
    De tres respuestas, una sensata.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  7. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,642
    Likes:
    150
    que raro amigo lo solucione apagando el deco y volviendo a prender
    recién salió a pantalla completa tal vez sea con algún botón del control

    estaba mirando un programa x emitido en hd del canal atv hd durante la propaganda cambio y luego al volver al programa igual global hd también history normal
     
  8. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Es el feed del canal, el cual pueda ser que experimente fallos en cuanto al aspecto (o quizá te tocó la mala suerte de no ver un programa en HD).

    Un pantallazo o una foto serviría de mucho para darnos una idea de lo que realmente pasa.