[Win7] Audio de far cry 3

Publicado en 'Windows' por joseduardo, 19 Oct 2014.





  1. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    141
    Likes:
    17




    Hola buenas tardes una consulta tengo el windows 7 instalado el juego far cry 3 (pirata) resulta que me quede sin audio solo ese juego casi en la ultima parte , por que los demás juegos si dan el audio ,lo tengo conectado tv smart por hdmi, si pueden ayudarme o sugerir alguna solucion les agradesco .
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,928
    Likes:
    473
    Estamos en las mismas bro xD Yo no escucho las voces T_T Solo el ambiente
     
  3. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    Configura el sonido con el juego q estas utilizando pero antes mira si hay sonido en tu sistema operativo sino haz lo q te dijo
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene actualizado los controladores? si sólo pasa en ese juego es porque no está bien.
     
  5. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    141
    Likes:
    17
    los drivers cosas asi
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si los Driver's.
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Justo a mi tambien me esta pasando con el Injustice =( q baina tendre q formatear y tendre q deshabilitar la integrada por si las moscas a pesar de estas con los drivers mas nuevos en algunos se va el audio incluso en peliculas
     
  8. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    Pues ya parece que fuese algún virus, no es normal que se vaya el sonido. Instalen los drivers de los CD con los que les vino el hardware, para descartar los drivers.

    Usen el Driver Cleaner 3 para limpiar por completo los drivers, es mejor descartar eso a formatear donde se pierde bastante tiempo :yeah:.
     
Etiquetas: