[Win7] Audio de far cry 3

Publicado en 'Windows' por joseduardo, 19 Oct 2014.





  1. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    23




    Hola buenas tardes una consulta tengo el windows 7 instalado el juego far cry 3 (pirata) resulta que me quede sin audio solo ese juego casi en la ultima parte , por que los demás juegos si dan el audio ,lo tengo conectado tv smart por hdmi, si pueden ayudarme o sugerir alguna solucion les agradesco .
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,157
    Likes:
    510
    Estamos en las mismas bro xD Yo no escucho las voces T_T Solo el ambiente
     
  3. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    Configura el sonido con el juego q estas utilizando pero antes mira si hay sonido en tu sistema operativo sino haz lo q te dijo
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,859
    Likes:
    1,100
    Tiene actualizado los controladores? si sólo pasa en ese juego es porque no está bien.
     
  5. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    23
    los drivers cosas asi
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,859
    Likes:
    1,100
    Si los Driver's.
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,708
    Likes:
    570
    Justo a mi tambien me esta pasando con el Injustice =( q baina tendre q formatear y tendre q deshabilitar la integrada por si las moscas a pesar de estas con los drivers mas nuevos en algunos se va el audio incluso en peliculas
     
  8. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    623
    Likes:
    131
    Pues ya parece que fuese algún virus, no es normal que se vaya el sonido. Instalen los drivers de los CD con los que les vino el hardware, para descartar los drivers.

    Usen el Driver Cleaner 3 para limpiar por completo los drivers, es mejor descartar eso a formatear donde se pierde bastante tiempo :yeah:.
     
Etiquetas: