Audio de la placa

Publicado en 'Placas Madre' por xroax, 21 Oct 2013.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Conecto mis parlantes a la salida de audio (salida color verde - centro abajo )

    Si subo el volumen al maximo, suena feo cuando le subo todo el volumen.

    Cosa que no pasa con mi cumputadora antigua. Ustedes a que crean que se deba?

    Placa GA-970A-D3P
    paralntes genius, las que venden a 20 soles (las tengo bastante tiempo)
     


  2. Cosito_Humala

    Cosito_Humala Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    39
    ¿Mucha placa para tan poco parlante? ¿Ya verificaste los niveles de los diferentes canales de audio? ¿Los Drivers estan correctamente instalados?
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    eso te lo mereces por tacaño.
     
    A genelyk, Pinocchio y User182 les gustó este mensaje.
  4. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    no seas malo ps esos parlantes no dan para mas no esta a nivel del sonido que emite la tarjeta
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,817
    Parlantes genius de 20 soles a maximo volumen, es un arma mortal, con eso matas a todos los gatos de tu cuadra u.u

    Esta bien ser economicos pero no tanto ¬¬

    Consiguete unos paralantitos mas decentes.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  6. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    como cuales podria ser mi estimado :hi:
     
  7. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
  8. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    si conectas a otra pc u otro dispositivo y sigue lo mismo ya pues no puedes pedir mucho por lo q pagaste por esos parlantes
     
  9. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    para que te compras gigabyte.. Para eso esta asus. Si quieres seguir perdiendo la plata. Comprate placas intel o sino procesadores intel. Para q t dure unos aÑos jajja. Claro limpiando la pc esoo si no t olvides.. Con cepillito de dientes jajjaja
     
  10. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    la placa es gigabyte, con proce amd