Audio de VLC no se Escucha

Publicado en 'Audio y Video' por xkattydx, 27 May 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera saber porque no se escucha mi reproductor VLC, he instalado el K Lite Codec Pack Mega desde principio y todo bien y hace poco cuando veía un vídeo HD 720p que tenia en mi disco duro los reproducía con el audio entrecortado, en un foro en ingles me sugirieron instalar la versión vlc-1.1.11-win32 para que el audio valla normal, pero cuando lo instale ya no se escuchaba nada, y ahora he vuelvo a la ultima versión y tampoco se escucha nada ni entrecortado ni nada, que solución me pueden dar :cray:
     


  2. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    desinstalalo usando el revo uninstaller, luego de eso instala la ultima version, yo la uso y no me da ese problema, luego intenta y si aun asi no te da audio prueba reinstalando los controladores de audio, para esto que version de windows estas usando?
     
    Última edición: 27 May 2012
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Uso Windows 7, esto solo me pasa con VLC en WIndows Media Player y Media Classic no me da el mimos problema :errr:
     
  4. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Intenta esto:

    entra en la carpeta c:\users\(nombre de la pc)\AppData\Roaming\

    y elimina la carpeta VLC

    posiblemente la carpeta Appdata este oculta asi que habilita la opcion para ver carpetas y ficheros ocultos, luego elimina y prueba de nuevo, deberia funcionarte.
     
  5. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    wmp media clasic :S siguen usando eso ._.? prueba desinstalando el k lite..e instala el vlc haber como va
     
  6. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Ya lo he echo, he reiniciado y todo :(

    ----- mensaje añadido, 27-may-2012 a las 18:26 -----

    Sigue igual
     
  7. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    MIra en la barra de tareas, al lado del reloj en el icono ALTAVOCES, dale donde dice Mezclador, ten abierto el VLC y fijate si el volumen para el VLC esta al maximo.
     
  8. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Claro ya me fije eso también y esta al máximo 100%, los demas programas suenan normal solo el VLC es el problema :cray:
     
  9. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    que version del vlc estas usando en este momento?

    ----- mensaje añadido, 27-may-2012 a las 18:42 -----

    Abre el editor de registro y busca esto

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\LowRegistry\Audio\PolicyConfig\PropertyStore\2c8ae02d_0]
    @="{0.0.0.00000000}.{c3f740ae-a380-4215-8b3f-2ef4bdd62cb0}|\\Device\\HarddiskVolume1\\Program Files\\VideoLAN\\VLC\\vlc.exe%b{00000000-0000-0000-0000-000000000000}"

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\LowRegistry\Audio\PolicyConfig\PropertyStore\2c8ae02d_0\{219ED5A0-9CBF-4F3A-B927-37C9E5C5F14F}]
    "3"=hex:04,00,00,00,00,00,00,00,00,00,80,3f,00,00,00,00
    "4"=hex:04,20,00,00,00,00,00,00,10,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
    00
    "5"=hex:0b,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00


    luego eliminalo, eso debe solucionar tu problema.
     
  10. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Desinstala el VLC y el K-LIte Codec Pack, luego Pasale el Ccleaner, limpia Registro y Temporales....

    Luego veo que Tienes Windows 7 de 64 Bits, para las de 64bits, necesitas el Pack de 64Bits primero y luego Instalas el otro Pack que Quieras, sea el Mega o Full, te Recomiendo el Full, y lo Instalas todo Predeterminado, no muevas nada...

    K-Lite Codec pack 64Bits:
    http://www.codecguide.com/klcp_64bit.htm

    K-Lite Codec Pack Full:
    http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm

    y Luego Instalas el VLC en su Ultima Version:
    la 2.01
    http://www.videolan.org/vlc/

    nos cuentas que tal te fue...
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Que ruta elimino exactamente, porque veo que me has dejado los HEX, dame la ruta exacta de lo que debo eliminar la carpeta o cual no te entendi bien :errr:
     
  12. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Eso es una ruta para el editor de registro, pero encontre un modo mas facil pero tendras que eliminar los accesos directos y creartelos luego..

    Antes de hacer eso prueba que te funcione lo que te dire...


    Entra a la carpeta donde tienes instalado el VLC y renombra el archivo VLC.exe por VLCC.exe


    Ejecuta y deberia andarte bien.
     
    Última edición: 27 May 2012
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  13. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Solucionado, mil gracias, y porque con VLCC y no con el VLC normal si son lo mismo :errr:
     
  14. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    De nada =) .Es por la cadena del registro, de algun modo se corrompio y al cambiar de nombre se crea una nueva corregida.
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  15. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Mil gracias nuevamente ya me estaba volviendo loca :yeah:
     
  16. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    No tienes por que, es bueno saber que te sirvio =P y bueno a todos nos pasa alguna ves algun problema al que no le encontramos sentido, pero para eso estan los foros, y al usar yo tambien el VLC le conozco sus mañas, pero para mi es el mejor reproductor aun con sus achaques =D
     
  17. angel26abril

    angel26abril Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    163
    Likes:
    15
    Tambien me funciono, gracias gente
     
  18. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Para mkv h264 para mi el mejor es el splash lite o pro, soporta hardware decode y usa poca memoria, deberias darle un chequeada.
     
  19. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    611
    Likes:
    116
    ayuda con reproductor arcsoft total media theatre 5...,no sale el audio al reproducir mis pelis blue ray.....,gracias amigos