Audio y microfono

Publicado en 'Audio y Video' por Jonaaaa, 3 Nov 2014.





  1. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3




    Buenas compañeros tengo un problema ,
    cada vez que uso TS , SKYPE , DOLBY AXON , el microfono se me desconecta .. puedo escuchar a la otra persona pero la otra no me escucha , el headset que tengo esta en perfecto estado ya lo he configurado en el panel de control y en los mismo programas pero sin embargo se me desconecta es decir funciona un rato unos 2 minutos o algo asi converso y luego automaticamente se desconecta , no se que hacer .

    bump
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene los controladores actualizados, usó otro micrófono?
     
  3. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    me compre nueva computadora , y es el mismo microfono que usaba en la anteior la cual funcionaba 10000% perfecto pero ahora ya no funciona el microfono el sonido sie scucho perfectamente solo que no me escuchan a mi
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revise la configuración en los programas que usa.
     
  5. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    ya los revise y los he configurado bien , sin embargo no funciona no se que hacer.

    bump
     
  6. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    BUMP
     
  7. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    bump
     
Etiquetas: