Aumenta intensidad de señal de modem

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por angelissima, 7 Ago 2013.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Buen dia chicos, tengo un pequeño problema, la señal del wifi esta bien pero a ciertas partes de la casa apenas llega 1 linea y no eso que no estoy tan lejos del modem, el modem esta en la habitacion de mi hermano y la distancia que hay entre nosotros es apenas 10 metros, estuve leyendo que dependiendo del chanell que tenga en el modem aumenta la señal para que llegue un poco mas lejos, mi modem es un billion, espero me puedan ayudar.

    Gracias :)
     


  2. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    279
    No depende la distancia... sino de la linea de vista

    Prueba con el channel 11 o uno que no veas q usen mucho a tu alrededor...

    Sino tendras que cambiar de lugar el router o cambiar equipo para el inalambrico
     
  3. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Pon un repetidor que soporte encriptacion WPA/WPA2, el tp link 701ND es de los mas economicos.
     
  4. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,109
    Likes:
    464

    depende del ruido que hay, del clima, de algunos otros aparetos que afectan la señal, lo mejor es que compres un A.P.

    PD: Ese router billion es antigüaso xD cambialo por algun otro modem
     
    Última edición: 7 Ago 2013
  5. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    He visto un caso que agarraba Wifi solo cercanos y el router era 802.11 b/g era extraño,m desinstale el controlador he instale de la pagina oficial atheros y voila agarro muchos mas lejanos, aveces suele pasar y es problema de tu controlador de red, intenta actualizarlo, primero desinstala el que ya tienes.
     
  6. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
  7. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    ponlo en modo b y usa el canal 2
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    A angelissima le gustó este mensaje.
  9. HDavid

    HDavid Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    21
    No solo depende de la distancia, sino tambien de los obstaculos que hay entre el emisor y el receptor, como paredes, metales, etc que van hacer que disminuya la señal. Lo mejor es que le coloques un access point :)
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
Etiquetas: