Aumentar la linea del speedy?

Publicado en 'Redes e Internet' por cega33, 27 Feb 2008.





  1. cega33

    cega33 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0




    Hola a todos tengo una consulta ... conversando con una gente me comentaron la posibilidad de que en el momento que uno se suscribe a un speedy ... digamos q alguien ordena suscribirse al speedy 500 y al momento que viene el tecnico a instalarlo .... digamos q por lo bajo tu le das un adicional para q te aumente la velocidad y te pase al siguiente nivel de velocidad en este caso el de 1GB ... yo tenia entendido que eso se hace desde la central ... pero como les dije ya antes varias personas ya me lo han comentado ... quisera saber que opinan ustedes
     


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Que yo sepa hay una promoción (o había. no sé si seguirá vigente) que consiste en que al contratar un plan de Speedy, por los tres primeros meses te brindan la velocidad inmediata superior.
     
  3. Gatto01

    Gatto01 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    459
    Likes:
    81
    es verdad, pero corres el riesgo de no recibir un servicio tecnico de calidad... sucede qe el tecnico lo puede hacer,pero cuando tu llamas a la telefonica por alguna averia en tu servicio, automaticamente salta a relucir la velocidad qe tienes... por ello la telefonica procede a variartelo...es como el juego del gato y el raton (otra vez llamas al tecnico y otra vez la telefonica lo varia) es su negocio de ellos... ya qe al contratar un servicio y recibir otro, siempre vas a tener problemas con tu servicio (ya aprendi la leccion)...


     
  4. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    plop feo negociado
     
  5. cega33

    cega33 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    que quieres decir ?
     
  6. spidfer

    spidfer Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2007
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    al final de dodne se establece la velocidad: desde el router o desde la central????